Рабен стала победителем рейтинга «Лучший 3PL оператор в организации системы поставок потребительских товаров»

Компания Рабен стала победителем рейтинга «Лучший 3PL оператор в организации системы поставок потребительских товаров».
Официальное объявление победителей и вручение премии eyefortransport European 3PL Awards было проведено вчера в отеле Hilton в рамках 10-го Международного Европейского 3PL Саммита  в  Антверпене, Бельгия.

Целью ежегодного  рейтинга eyefortransport 3PL Award является поощрение тех 3PL операторов,  которые обеспечивают своих клиентов постоянно совершенствующимися  высококачественными логистическими решениями и  превосходным сервисом. Финалистов номинаций определяла группа независимых экспертов. А победителя в каждой номинации выбирали сами потребители  3PL услуг — производители, оптовые и розничные сети, которые состоят на комплексном обслуживании и каждодневно используют услуги логистических провайдеров. Важно отметить, что в голосовании за лучшего 3PL оператора принимали участие компании всего европейского региона, в том числе и Украины.

«Эта награда очень ценна для нас.  Мы были рады, когда экспертная группа включила Группу Рабен в число номинантов, но еще более  захватывающей новостью стала столь сильная поддержка наших Клиентов. Компании, которые пользуются логистическими услугами — нашими услугами — высказали в этом голосовании свое независимое мнение, и именно это мнение является для нас наиболее важным. Поэтому хотим выразить искреннюю благодарность всем нашим Клиентам за их доверие и поддержку.  Несомненно, мы также признательны и своим сотрудникам. Без их отдачи и пристрастия к делу эта награда была бы невозможной», — сказал Славомир Блотны, директор по продажам и взаимоотношениям с клиентами Группы Рабен.

Группа Рабен представлена на европейском рынке с 1931 года. Компания предлагает комплексные логистические решения для различных товарных групп, в частности: FMCG (продукты питания, непродовольственные товары, свежая продукция) бытовой химии, промышленного оборудования, автозапчастей, техники и электроники, а также белой техники.

«Должны отметить, что FMCG сектор был первым, которому мы стали предоставлять услуги комплексного обслуживания. Сегодня мы предлагаем интегрированные решения  для FMCG компаний во всех 10 странах, где функционируют наши представительства. Уже более 20 лет мы следуем курсу постоянного совершенствования услуг, достигая уровня качества высоко ценимого наиболее требовательными игроками FMCG рынка. Награды такого рода мотивируют нас делать еще больше. Ведь это выражение доверия наших Клиентов, и мы не хотим их разочаровать»,- добавил Славомир Блотны.

Группа Рабен предлагает услуги комплексного логистического обслуживания, национальной дистрибуции, морских, авиа и мультимодальных перевозок. Компании, входящие в Группу Рабен, представлены в 10 странах Европы. Суммарная площадь складов в их распоряжении составляет 1 000 000 м. кв. Больше информации Вы найдете на: www.raben-group.com.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment