Все точки логистики!

Седельный тягач КрАЗ-64431 отправился на Прикарпатье за главной елкой страны

4

Седельный тягач КрАЗ-64431 отправился на Прикарпатье за главной елкой страны. «АвтоКрАЗ» для жителей и гостей столицы Украины сделал подарок к Новому году, обеспечив весь комплекс работ по доставке главной елки страны за средства предприятия. 90-летняя зеленая красавица высотой 30 метров будет доставлена на Софийскую площадь к началу следующей недели. Ее транспортировку осуществит автопоезд в составе тягача КрАЗ-64431 (6х4) и 30-тонного полуприцепа.

В заводской продуктовой линейке седельных тягачей не так много моделей, но они с лихвой удовлетворяют все запросы потребителей. Все седельные тягачи КрАЗ, как с полным приводом, так и без него, имеют высокие тяговые возможности. КрАЗ-64431 – ходовая серийная модель, предназначенная для буксировки полуприцепов по дорогам общей сети. Представитель этой модели, отправившийся за елкой в Прикарпатье — «рабочая лошадка» транспортного цеха предприятия, которая долгое время используется в заводском автопарке для выполнения различных работ по доставке груза. Исполнение данного тягача – классическое: передняя и задняя подвески — зависимые, на двух продольных полуэллиптических рессорах: передняя с двумя гидравлическими амортизаторами, задняя — балансирного типа. Рулевой механизм — механический, с гидравлическим усилителем, тормозная система — пневматического типа с тормозными механизмами барабанного типа и внутренними колодками. Кабина имеет спальное место, позволяющая водителю при длительной перевозке полноценно отдохнуть.

Напомним, что в прошлом году главный новогодний атрибут в Киев привез также КрАЗ, но другой модели. Это был лесовозный автопоезд КрАЗ-6446 (6х6).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.