Все точки логистики!

Компания «Pony Express» планирует организовать в Новосибирске логистический терминал

0

Компания «Pony Express» планирует организовать в Новосибирске логистический терминал в третьем квартале 2015 года. По словам руководителя департамента корпоративных коммуникаций компании Светланы Понкратовой, в данный момент ведутся разработка проекта и переговоры с потенциальными подрядчиками.

Она сообщила, что для логистического центра «Pony Express» может как построить собственное здание, так и воспользоваться арендованным. Конкретные параметры проекта пока не определены.

Понкратова пояснила, что логистический центр создается для организации перевозок в крупные города Сибири — Кемерово, Омск, Томск, Барнаул, Красноярск. Таким образом, компания собирается осваивать новые сегменты рынка и будет заниматься складской логистикой, грузоперевозками и экспедированием.

В рамках стратегии развития в 2015 году также будут организованы логистические центры в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани. Планы до 2019 года предусматривают дальнейшее развитие, в том числе, расширение присутствия на Дальнем Востоке.

 
«Pony Express» — один из крупнейших операторов экспресс-доставки, работающий в России и СНГ более 20 лет. В настоящее время компания включает 60 филиалов, 126 представительств в России, а также подразделения в Армении, Казахстане и Украине.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.