Новый центр подготовки курьеров UPS Integrad™ открылся в Кёльне

UPS Integrad_

НОЙС/КЁЛЬН, 03 июня 2016 года – Компания UPS (NYSE: UPS) торжественно открыла первый в Европе UPS Integrad™ — сверхсовременный учебный центр для курьеров в немецком городе Кёльн. Здесь курьеры UPS будут повышать свою квалификацию в области безопасности, обслуживания клиентов и эффективности работы. На открытии центра присутствовали Фрэнк Спортолэри (Frank Sportolari), президент UPS Германия, и Герман Грёэ (Hermann Gröhe), Федеральный министр здравоохранения Германии.

В новом центре UPS Integrad курьеры UPS будут обучаться безопасному вождению и эффективной работе по методу интерактивного обучения «скажи мне, покажи мне, дай сделать самому». Курьеры изучат принятые в UPS методы вождения и обслуживания клиентов в теории, увидят их в работе, а затем будут отрабатывать на практике. Курс обучения UPS Integrad объединяет в себе трехмерное компьютерное моделирование, веб-трансляции учебных модулей, традиционные аудиторные занятия, а также практику в управляемой среде, которая подкрепляет теоретические знания в области безопасного вождения, доставки отправлений и обслуживания клиентов.

«Клиенты UPS рассчитывают на высочайший уровень обслуживания со стороны курьера UPS, — говорит Фрэнк Спортолэри, президент UPS Германия. — UPS Integrad обучает курьеров безопасным и эффективным методам работы, которые призваны повысить качество сервиса».

Одной из особенностей центра является площадка в виде небольшого городка под названием «Нойштадт» с реальными улицами, дорожными знаками, тротуарами и предприятиями, а также с пунктами разгрузки и выдачи грузов. Таким образом, курьеры будут обучаться в условиях, с которыми они столкнутся в реальной жизни. К ним относятся безопасное вождение и процедуры обработки отправлений, а также различные сценарии доставки, которые рассматриваются во всех подробностях. Интегрированная сеть доставки UPS подразумевает, что один курьер может обрабатывать отправления любого типа: доставленные воздушным или наземным транспортом, внутренние, международные, коммерческие и частные.

Также предусмотрены специальные занятия для инструкторов, которые будут регулярно обучать водителей на местах. На них инструкторы осваивают приемы, которые в дальнейшем помогут им прививать работникам необходимые навыки.

Сначала обучение в немецком центре UPS Integrad пройдут новички и опытные курьеры UPS из Германии, а затем он станет тренировочной базой для сотрудников UPS из других европейских стран. UPS Integrad обучает методам, которые давно применяются членами Circle of Honor («Почетный круг»). В эту элитную группу входят более 8700 действующих курьеров UPS, которые более 25 лет не попадали в ДТП по своей вине.

«Благодаря UPS Integrad мы сможем поддерживать высочайший уровень подготовки курьеров UPS и воспитывать в их среде будущих членов Circle of Honor», — считает Спортолари.

Начало проекту UPS Integrad было положено в 2005 году, когда компания UPS получила от Министерства труда США грант в размере 1,8 млн долларов США на исследование методик обучения в современном мире цифровых технологий. Взяв на вооружение результаты этого исследования, UPS заключила соглашения с Массачусетским технологическим институтом (МТИ), Политехническим университетом Виргинии и Институтом будущего. Совместными усилиями они разработали учебные центры нового поколения, первый из которых открылся в 2007 году в Лендовере, штат Мэриленд.

На сегодняшний день более 7500 курьеров и свыше 1500 инструкторов прошли обучение в семи учебных центрах UPS Integrad, работающих в США.

 

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment