Все точки логистики!

NordBOX запускает в Петербурге второй комплекс из 60-ти мини-складов индивидуального хранения

1

NordBOX self-storage

19 декабря на площадке «Новолитовская-16» в Петербурге NordBOX запускает второй комплекс из 60-ти мини-складов индивидуального хранения для физлиц и компаний. Инвестор – группа компаний NordEst — вложила в проект 5 млн. рублей и рассчитывает окупить затраты в течение 3-х лет.

Новый склад формата self-storage расположен на охраняемой территории, оборудованной пропускной системой и системой видеонаблюдения. Складской комплекс имеет общую площадь аренды 420 кв. м и включает 60 мини-складов на открытой (холодной) площадке; площадь модулей варьируется от 4, 6, 8 до 10 кв. м. Размещение отапливаемых боксов не предусмотрено.

В качестве бонуса к услугам хранения арендаторы смогут занять на период действующего договора близкорасположенные офисные помещения площадью 15-20 кв. м в комплексе «Новолитовская-16».

Первый склад индивидуального хранения от NordBOX в комплексе «Седова-13» был сдан в эксплуатацию в мае текущего года. За прошедшие 5 месяцев на площадке заключено более 100 договоров аренды. Совокупные инвестиции компании в два складских проекта превысили 25 млн. руб. за 2 года.

Стоимость услуг хранения NordBOX соответствует среднерыночным показателям: аренда небольшого контейнера, площадью 4 кв. м не превысит 800 руб. за неделю. Также NordBOX предлагает клиентам ряд дополнительных услуг, среди которых транспортировка, упаковка, страхование.

В планах руководства компании на 2015 год запуск еще одного-двух складов индивидуального хранения в различных районах города.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.