В начале 2013 года компания Cargolight начала обновление собственного автопарка

Cargolightjpg1

В начале нового года компания Cargolight начала обновление собственного автопарка. Для этого были приобретены новые тягачи Volvo, контейнеры и тентовые прицепы. Кроме того, новая техника была оборудована интеллектуальными транспортными системами, как и все остальные элементы автопарка, проведена плановая замена шин и запчастей в преддверии нового сезона.

Весь транспорт компании Cargolight снабжен GPS-системами, которые позволяют отслеживать место положения транспорта и, соответственно, груза. Внедрена система радиосвязи для водителей, мониторинга грузоперевозок, автомобили оборудованы дневными ходовыми огнями, «обуты» в шины нового поколения — ламели Также, в компании организовано очередное обучение по перевозке различных видов грузов, к которым требуется особый подход.

Cargolight осуществляет перевозки грузов из Китая, Индии, Европы в Россию и Казахстан. Перевозка осуществляется авиа-, автомобильным и морским транспортом. Стоимость конкретной перевозки можно рассчитать в онлайн-калькуляторе на сайте cargolight.ru или по телефону с менеджерами Cargolight.

Стоит отметить, что в компании Cargolight есть все возможности для перевозки любого типа грузов. Компания может перевозить крупногабаритные, скоропортящиеся, хрупкие, опасные грузы. Для этого в собственном автопарке есть необходимые прицепы, контейнеры и опыт.

Перевозка грузов по каждому из направлений осуществляется еженедельно. Заказы оформляются на транспортировку грузов весом от 1 кг. Кроме того, компания Cargolight предлагает ряд сопутствующих услуг, среди которых таможенная очистка грузов, коммерческое представительство в стране назначения, аккредитив и т. д.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment