Все точки логистики!

AsstrA приняла участие в конференции Aerospace Logistic Group

5

Эксперты холдинга AsstrA-Associated Traffic AG приняли участие в ежегодной конференции Aerospace Logistics Group, которая прошла в ноябре в г. Лиссабон (Португалия).

Aerospace Logistics Group (ALG) — ассоциация, специализирующаяся на предоставлении транспортно-логистических услуг для авиационной и аэрокосмической отрасли. ALG была основана в январе 2007 года группой международных экспедиторов и сейчас представляет собой сообщество профессионалов в области перевозки запчастей для нужд гражданской авиации и космической промышленности.

В этом году участие в мероприятии принимали 43 компании. Конференция по логистике прошла в традиционном насыщенном ритме. Кроме стандартных краткосрочных face-2-face встреч, участникам сети были представлены итоги десятилетнего развития организации и планы по развитию.

Помимо юбилея организации особое внимание уделили другому важному событию – Глобальный Институт Логистики выбрал ассоциацию ALG в качестве победителя в номинации «Best in class». Победа была присуждена после тщательного анализа аналогичных сетей, существующих на рынке логистики. Являясь действующим сертифицированным членом сети Aerospace Logistics Group, холдинг AsstrA согласен с высокой оценкой специалистов, т.к. членство в данной ассоциации позволяет оказывать клиентам компании высококвалифицированный сервис именно в том сегменте бизнеса, где своевременная доставка важна как нигде.

Своими впечатлениями о прошедшем мероприятии поделился Антон Сейчасов, руководитель отдела авиаперевозок: «Участие АsstrА в подобных конференциях, безусловно, помогает как развитию отдельного взятого продукта, так и развитию бизнеса компании в целом. Ведь никогда не знаешь, в какой именно области ты сможешь быть полезным своему партнеру по ассоциации. Из практики, в рамках таких мероприятий в транспортно-логистической сфере гораздо проще выстроить продуктивный диалог с партнерами на подобных конференциях, в частности, краткосрочные двухсторонние встречи в таких случаях незаменимый инструмент».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.