MAN Truck & Bus объявил о начале продаж автомобилей серии TGE в Европе

MAN Truck & Bus объявил о начале продаж автомобилей серии TGE в Европе. Объем предварительных заказов превысил ожидания.

Заказчикам будет предложен фургон или универсальное транспортное средство с разрешенной массой от 3 до 5,5 тонн. В зависимости от разрешённой массы возможен выбор между переднеприводной, заднеприводной и полноприводной версиями в сочетании с шестиступенчатой механической или восьмиступенчатой автоматической коробками передач. Дизельные двигатели объемом 1968 см3 доступны в четырех вариантах: 75 кВт/102 л.с., 90 кВт/122 л.с., 103 кВт/140 л.с. и 130 кВт/177 л.с.

В будущем на выбор будут предлагаться два варианта колёсной базы, три варианта высоты крыши и три варианта габаритной длины. Максимально возможный объем грузового пространства составит 18,4 м3.

Старт продаж TGE возводит MAN в статус поставщика полного спектра решений и услуг.

«Реакция целевых аудиторий на выход новой серии TGE не только оправдала наши ожидания, но, фактически, превзошла их. Уже вскоре после выставки IAA число полученных запросов от потенциальных покупателей превысило 1000. Стоит отметить, что давние клиенты MAN в восторге от новинки, и они планируют в будущем использовать выгоды, получая весь спектр услуг у одного проверенного и надежного поставщика» – прокомментировал Деннис Аффельд, старший вице-президент MAN Truck & Bus по продажам легких коммерческих автомобилей.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment