Все точки логистики!

В Великобритании состоялось официальное открытие первого логистического центра London Gateway

0

LGW Logistic scenter

Министр транспорта Великобритании Роберт Гудвилл (Robert Goodwill) посетил контейнерный порт DP World London Gateway в рамках официального открытия первого логистического центра, расположенного на территории, которая должна стать крупнейшим логистическим парком Великобритании.

Компанию г-ну Гудвиллу составил председатель DP World, Его Превосходительство Султан Ахмед Бин Сулайем (Sultan Ahmed Bin Sulayem), который вместе с министром провел церемонию перерезания ленты, предшествовавшую открытию нового центра.

Первый этап строительства этого высокотехнологичного объекта, состоящего из 16,8 тыс. км. дистрибуционных и логистических площадей, а также 2,4 тыс. кв. м офисных помещений, был выполнен согласно стандарту «очень хорошо» Метода экологической оценки эффективности зданий (BREEAM).

Опираясь на рыночный спрос, DP World теперь планирует увеличить площадь центра до 36 тыс. кв. м.

Новый объект управляется DP World в партнерстве с компанией Import Services Limited – ведущего поставщика логистических услуг в Великобритании.

«Я очень рад возможности открыть Логистический центр London Gateway, который является следующим шагом революционного проекта на северном берегу Темзы, захватывающего дух своими размерами, масштабом и вниманием к деталям. DP World London Gateway является прекрасным примером выгод, которые приносят инфраструктуре и экономике Великобритании внешние инвестиции. Любому проекту, который дает стране преимущества – в повышении эффективности цепей поставок или экологической устойчивости – должна быть дана высокая оценка», – заявил г-н Гудвилл.

«Наш  новый Логистический центр  в DP World London Gateway является следующим этапом развития этого уникального проекта в Великобритании, и я очень рад быть сегодня здесь с министром транспорта этой страны. DP World London Gateway трансформирует британские цепи поставок, и этот новый логистический хаб создавался в соответствии с высочайшими стандартами качества и экологичности. Он является идеальным примером того, как розничные сети и грузовладельцы могут достигать экономии, размещаясь стратегически здесь, в правильном месте для торговли. Наша команда усердно работала, чтобы построить первый объект в логистическом парке London Gateway. Мне бы хотелось поблагодарить ее за создание объекта мирового класса, готового к вызовам логистики 21 века. Строительство нашего следующего объекта, осуществляемое в сотрудничестве с компанией Prologis, идет хорошо, и мы ожидаем, что он будет готов в сентябре», – заявил Его Превосходительство Султан Ахмед Бин Сулайем.

«Благодаря высокому спросу на наши услуги, всего лишь за два месяца эксплуатации нового Логистического центра London Gateway мы приблизились к максимальной пропускной способности первого этапа и теперь ищем возможность ускорить создание дополнительных складских площадей в London Gateway. Такие услуги, как кросс-докинг, обработка больших объемов заказов, подготовка к розничной продаже, дистрибуция товаров от крупных игроков до конечных пользователей, – все находят спрос в этой уникальной локации, которая сочетает все выгоды цепей поставок – от портовой и рыночной логистики», – заявил Джон Айнон (John Eynon), генеральный директор компании Import Services Limited.

Логистический парк DP World London Gateway располагается возле нового глубоководного терминала в превосходном месте – на пороге крупнейшего потребительского рынка Западной Европы.

Контейнерный порт London Gateway создан по новым технологиям, приносящим ранее невиданную надежность и эффективность цепям поставок, и может безопасно работать круглые сутки в любых погодных условиях.

Логистический парк DP World London Gateway имеет все шансы стать одних крупнейших в Европе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.