Все точки логистики!

Кюне + Нагель открывает логистический сортировочный центр в Сингапуре

0

Кюне + Нагель, один из глобальных ведущих логистических операторов, открывает логистический сортировочный центр в Сингапуре площадью 50.000 кв.м., построенный для обслуживания объектов, расположенных на западе Сингапура. Объект является частью регионального плана расширения компании Кюне + Нагель для поддержки быстрорастущей цепочки поставок клиентов, осуществляющих свою деятельность в Сингапуре и странах АСЕАН.

Клаус-Майкл Кюне, основной акционер и почетный член совета директоров корпорации Кюне + Нагель говорит: “Cингапур находится в самом сердце морских торговых путей в Азии. Мы определили его ведущую роль в региональной торговле 46 лет назад, и сегодня он остается важной частью нашей стратегии роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сингапурский логистический сортировочный центр является крупнейшей инвестицией компании Kюне + Нагель за пределами Европы и представляет нашу долгосрочную стратегию развития на этом рынке. Новый объект обеспечивает необходимые дополнительные возможности в цепочке поставок для оказания сервиса клиентам в непростых торговых и логистических условиях Азии”.

Научно-инновационный центр для поддержки высокотехнологических отраслей в Азиатско-Тихоокеанском регионе Сингапурский логистический сортировочный центр, расположенный рядом с фармацевтическими и медицинскими сортировочными центрами, основными производителями и портами располагает 46.000 кв.м. складских площадей. Помимо стандартных грузовых и складских услуг, новый объект будет служить в качестве регионального научно-инновационного центра для клиентов Hi-Tech индустрии, промышленных, медицинских и фармацевтических отраслей, предлагая оптимизацию цепи поставок и решений для производственно-сбытовых цепочек.

Более 40 процентов нового логистического сортировочного центра оснащено передовой cистемой охлаждения, возможностью переоснащения и пересмотра срока хранения для обеспечения растущей базы фармацевтических и медицинских компаний, осуществляющих свою деятельность в Азии.

Логистический сортировочный центр в Сингапуре дополняет региональную программу по обеспечению решений полной цепи поставок для отрасли совместно с инновационным логистическим решением компании Кюне + Нагель KN PharmaChain.

Запуск инновационной цепи поставок, ориентированной на клиента Сингапурский логистический сортировочный центр будет включать в себя первый научно-инновационный центр в регионе в соответствии с глобальной стратегией проведения эффективной логистической системы посредством инноваций в цепи поставок.

Доктор Детлеф Трефзгер, президент международной корпорации Кюне + Нагель, заявил: “Научно-инновационный центр в сфере логистики является неотъемлемым элементом стратегии компании Kюне + Нагель и содействует развитию операций, связанных с инновациями в сфере логистики путем укрепления сотрудничества с клиентами, партнерами и сотрудниками компании. Глобальные компании понимают, что эффективное управление цепью поставок является ключевым фактором в бизнес среде. Научно-инновационный центр позволит нам работать вместе с нашими клиентами и партнерами в сфере развития технологий и бизнес-стратегий, которые будут способствовать повышению эффективности цепочки поставок”.

На практике инновации внедряются и тестируются при сотрудничестве с клиентами, партнерами, независимыми специалистами и экспертами компании Кюне + Нагель. В этом случае эффективность цепи поставок и усовершенствование оборотных фондов находятся в центре внимания совместной деятельности по оптимизации.

Программа развития персонала Компания Кюне + Нагель инвестировала в создание эффективной системы развития персонала на локальном и региональном уровне. Новый объект будет включать в себя учебный логистический сортировочный центр, который будет ориентирован на развитие и обучение персонала, а также планирование кадрового резерва для поддержания роста бизнеса.

На протяжении многих лет компания Кюне + Нагель активно и успешно сотрудничает с советом экономического развития города Сингапура в сферах обучения персонала и инноваций. Бег Сван Гин, председатель Совета экономического развития Сингапура, отметил:

“Азия представляет большие возможности для создания новых предприятий, а также видоизменению уже существующих”. Именно поэтому инновации имеют решающее значение для дальнейшего преобразования логистической отрасли Сингапура и укреплении позиции Сингапура как ведущего мирового логистического хаба.

Мы рады и выражаем наше почтение компании Кюне + Нагель за долгосрочное сотрудничество и увлекательное путешествие вместе с нами”.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.