Кюне + Нагель Украина совместно с Посольством Швейцарии в Украине провели «Swiss Business Meeting»

Киев, Украина, июль 2017 — 4 июля 2017 года в центральном офисе компании Кюне + Нагель Украина состоялась встреча представителей швейцарских компаний, работающих на украинском рынке — «Swiss Business Meeting». Организаторами мероприятия выступили компания Кюне + Нагель Украина и Посольство Швейцарии в Украине.

Встреча проходила в рамках ряда мероприятий, проводимых по инициативе посольства Швейцарии. Целью мероприятия стало создание стабильной платформы для общения, обмена опытом и кооперации между компаниями с швейцарскими инвестициями — Swiss Business Community и представителями государства.

Ключевые спикеры и почетные гости «Swiss Business Meeting»: Виктор Довгань, заместитель Министра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции; Кристофер Шпати, Первый секретарь Посольства Швейцарии в Украине; Хансйорг Роди, директор Кюне + Нагель в регионе Центральной и Восточной Европы, говорили о перспективах развития инфраструктурных проектов в Украине и об основных тенденциях в мировой логистике. В мероприятии приняли участие более 30 представителей топ менеджмента швейцарских компаний в Украине.

«Компания Кюне + Нагель является постоянным и активным участником мероприятий, проводимых Посольством Швейцарии в Украине. Мы очень рады принять предложение о совместной организации очередного мероприятия для Swiss Business Community и поднять тему развития инфраструктуры и логистики в Украине, которая является актуальной для всех компаний, импортирующих свою продукцию в Украину. Надеюсь, мы и в дальнейшем сможем находить возможности для совместных интересных проектов и мероприятий», — сказала Елена Гут, глава департамента экономических и торговых отношений Посольства Швейцарии в Украине.

«Работа в направлении совершенствования инфраструктуры страны и внедрения прогрессивных логистических решений является одной из приоритетных задач Кюне + Нагель Украины. Поэтому мы с радостью приняли предложение Посольства Швейцарии о проведении совместного мероприятия. Встреча с представителями Swiss Business Community поможет нам узнать об актуальных проблемах и ожиданиях от провайдеров логистических услуг », — прокомментировал Виктор Шкарбан, Генеральный директор Кюне + Нагель Украины.

 

Компания Кюне + Нагель — крупнейший в мире провайдер логистических услуг с опытом работы в 126 лет. В штате компании более 70 000 сотрудников в 1 300 офисах, расположенных в более чем 100 странах мира. Мы доставляем грузы морским, авиационным и автомобильным транспортом. Располагаем складской площадью в 9,5 миллионов квадратных метров и внедряем современные информационные технологии для управления цепочкой поставок.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment