Кюне + Нагель планирует инвестировать в логистический комплекс в Мёлине

Цюрих (Швейцария), июнь 2017 г. – Мэр Фреди Бёни, Клаус-Майкл Кюне, владелец контрольного пакета акций Кюне + Нагель Интернешнл ЭйДжи, и генеральный директор Кюне + Нагель Груп доктор Детлеф Трефцгер посетили церемонию закладки первого камня в фундаменте комплекса Pharma Hub Switzerland. Новый комплекс укрепит позицию Кюне + Нагель как ведущего поставщика логистических услуг в Швейцарии и на международном уровне в сферах фармацевтики и здравоохранения.

Pharma Hub станет частью сети KN PharmaChain, в глобальном масштабе предоставляющей услуги мультимодальной сквозной доставки с возможностью контроля температурного режима. Также PharmaHub улучшит возможности наблюдения и отслеживания доставок наравне с интенсивным и проактивным управлением рисками.

Новый логистический комплекс Кюне + Нагель в Мёлине будет предоставлять 16 300 м2 логистического пространства для размещения 46 000 паллето-мест с применением складской системы ручного и автоматического управления. Для термочувствительной продукции будут доступны три температурных зоны: -20 градусов, от -2 до +8 градусов, от +15 до +25 градусов. Кроме того, в специально отведенных зонах будут храниться опасные грузы и лекарственные препараты.

Pharma Hub в Мёлине также сосредоточится на предоставлении дополнительных услуг. Комплекс будет предоставлять услуги комплексной логистики и перевозок, основанные на соответствии стандарту GxP.

«Швейцария — место расположения объектов фармацевтического бизнеса с глобальным охватом. Передовой комплекс в Мёлине — стратегическая инвестиция в данный сектор развития, которая поддерживает нас в стремлении обслуживать наших клиентов еще лучше. Это произходит благодаря интеграции с глобальной сетью фармацевтической логистики компании Кюне + Нагель», — сообщил доктор Детлер Трефцгер, генеральный директор компании Кюне + Нагель Интернешнл ЭйДжи.

 

Компания Кюне + Нагель — крупнейший в мире провайдер логистических услуг с опытом работы в 126 лет. В штате компании более 70 000 сотрудников в 1 300 офисах, расположенных в более чем 100 странах мира. Мы доставляем грузы морским, авиационным и автомобильным транспортом. Располагаем складской площадью в 9,5 миллионов квадратных метров и внедряем современные информационные технологии для управления цепочкой поставок.

Дополнительная информация на сайте компании www.kuehne-nagel.com.ua

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment