Kalmar получила контракт на поставку 27 контейнеровозов-погрузчиков по заказу Maher Terminals

Компания по производству перегрузочного оборудования Kalmar (входит в группу Cargotec) получила крупный контракт на поставку 27 контейнеровозов-погрузчиков по заказу терминального оператора Maher Terminals ООО для терминального комплекса Elizabeth в порту Нью-Йорк — Нью-Джерси (США), сообщает пресс-служба Cargotec.

Заказ был оформлен в III квартале прошлого года с поставкой оборудования весной 2016 года.

Maher Terminals осуществляет программу обновления парка портальных автопогрузчиков с дизель-электрическими двигателями, отвечающих стандартам экологичности US EPA Tier 4.

Дизель-электрические автопогрузчики проекта ESC 350 рассчитаны на перемещение 50 тонн по два 20-футовых контейнера или 40 тонн одиночными контейнерами. Техника отличается высокой производительность и возможностью работы в сложных условиях эксплуатации.

Maher Terminals LLC является одним из крупнейших операторов контейнерных терминалов и управляет большим многофункциональным терминальным комплексом и инфраструктурой (порт-в-порту) в г. Порт-Элизабет (шт. Нью-Джерси, США).

Kalmar, входящая в группу Cargotec, является крупнейшим производителем погрузочно-разгрузочной техники для портов, терминалов, перевалочных центров, а также оборудования для тяжелой промышленности. Каждый из четырех контейнеров в мире обрабатывается машинами, произведенными Kalmar.  Компания Cargotec, финский производитель погрузочно-разгрузочных машин и оборудования для судов, портов и терминалов создана в июне 2005 года после разделения корпорации Kone. Группа компаний Cargotec имеет представительства в 120 странах мира. Штат сотрудников насчитывает около 11 тыс. человек.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment