Концерн Jungheinrich открывает склад в Калининграде

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из ведущих мировых производителей складской техники и логистических систем, расширил свое присутствие в регионе с открытием склада техники и запасных частей в г. Калининграде. Весь модельный ряд подъемно-погрузочной и складской техники Jungheinrich, а также детали для ремонта и обслуживания машин теперь будут доступны региональным клиентам компании в еще более короткие сроки.

Открытие склада является очередным шагом на пути реализации стратегии Jungheinrich по расширению присутствия в России и повышению уровня сервиса. На складе в Калининграде, в районе пос. Дорожное, планируется поддерживать в наличии все виды техники Jungheinrich – от дизельных погрузчиков до электрических тележек, а также все основные позиции по запасным частям.

Комментирует Люк Снайдерс, генеральный директор Jungheinrich в России: «Мы рассматриваем склад в Калининграде как стратегический опорный пункт, который позволит Jungheinrich стать еще ближе к действующим и потенциальным клиентам, повысить оперативность поставок техники и эффективность снабжения запасными частями в регионе».

Высоко оценивая динамику и потенциал развития Калининградской области и Северо-Западного федерального округа, компания ставит перед собой задачи по целенаправленному укреплению региональных позиций: «Калининградская область демонстрирует высокие темпы роста, в ближайшие годы здесь запланировано строительство и введение в эксплуатацию ряда новых промышленных объектов и логистических центров. Мы будем продолжать уделять внимание эффективности работы Jungheinrich в регионе и гибкости реагирования на потребности наших локальных клиентов», – продолжает Люк Снайдерс.

В числе клиентов Jungheinrich в Калининградском регионе сегодня насчитывается несколько десятков ведущих российских и международных компаний, сотрудничество с которыми осуществляется на протяжении более чем десяти лет.

Для учета интересов различных заказчиков на складе компании будут представлены как новые, так и восстановленные модели б/у техники Jungheinrich в разных ценовых категориях, доступные для тестирования, продажи и долгосрочной или краткосрочной аренды. Ассортимент продукции включает электрические, дизельные и газовые погрузчики, электроштабелеры, ричтраки, комплектовщики заказов и тележки.

Оперативное управление складом, плановое техническое обслуживание и ремонт техники будет обеспечивать собственная команда квалифицированных специалистов и сервисных инженеров в Калининграде.

Адрес складского объекта: г. Калининград, Гурьевский р-н, пос. Дорожное, проезд Датский, 3, Складской комплекс «ДСВ». Координаты для связи с Jungheinrich в Калининграде: +7 921 862 05 44, +7 921 614 42 77

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment