Jungheinrich: уверенный рост в первом квартале 2016 года

Jungheinrich: уверенный рост в первом квартале 2016 года

  • Объем поступающих заказов в 1-м квартале вырос на 13% в финансовом выражении (до 755 миллионов Евро) и на 12% в единицах продукции (до 27 500 машин)
  • Чистые продажи выросли на 8% и достигли 667 миллионов Евро
  • Портфель заказов на конец марта был на 20% больше, чем в 2015г.
  • Прогноз на 2016 г. остался без изменений

Гамбург — Группа Jungheinrich демонстрирует уверенный рост в первом квартале 2016 года. После рекордно высоких финансовых результатов, достигнутых в 2015 финансовом году, в первые три месяца 2016 года показатели Jungheinrich по поступающим заказам, чистым продажам и прибыли до уплаты процентов и налогов (EBIT) продолжили рост и превысили уровень за первые три месяца прошлого года.

Д-р Фолькер Хюс (Dr. Volker Hues), финансовый директор Jungheinrich AG комментирует: «Первые три месяца 2016 года продемонстрировали, что мы идем точно по графику и сохраняем наш курс и темы роста. Мы снова опередили среднерыночные показатели и конкурентов. Высокие показатели по поступающим заказам и объем подтвержденных заказов дают основание для оптимистичных ожиданий на 2016 год. Основываясь на этом, мы подтверждаем прогноз на текущий финансовый год, ожидая, что показатель чистых продаж составит от 2,9 до 3,0 миллиардов Евро, а прибыль до уплаты процентов и налогов – от 220 до 230 миллионов Евро».

Краткий обзор

J

Более подробная информация и детали развития ситуации на рынке в первые три месяца 2016 года содержатся в промежуточном отчете (в соответствии с разделом 51a Устава Франкфуртской фондовой биржи) на сайте www.jungheinrich.de

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров в Европе.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment