Jungheinrich продолжает расширять глобальную сеть продаж и обслуживания

ECE225_Original_26896.tif

Jungheinrich продолжает расширять глобальную сеть продаж и обслуживания

  • Филиалы компании созданы в Чили, Румынии и Южной Африке
  • В настоящий момент подразделения Jungheinrich, осуществляю-щие прямые продажи, представлены в 36-ти странах мира
  • Решительная реализация международной стратегии роста Jungheinrich успешно продолжается

Гамбург/Йоханнесбург/Плоешти/Сантьяго-де-Чили

После приобретения дилерской компании в Малайзии и контрольного пакета акций NTP Forklifts в Australia в 2015 году Jungheinrich решительно движется вперед, расширяя инфраструктуру прямых продаж и поступательно реализуя свою стратегию роста в международном масштабе.

В январе 2016 г. концерн приобрел подразделение по продажам техники ди-лерской фирмы Wylze-Logistik в Румынии с целью укрепления своих позиций на рынке Европы. Однако наиболее высокая активность концерна в области расширения сети продаж и обслуживания в конце 2015 – начале 2016 гг. отмечена на неевропейских рынках. В конце 2015 г. концерн Jungheinrich открыл подразделение в Южной Африке, а в апреле 2016г. должна начать работу новая компания по продаже техники Jungheinrich, расположенная в Чили – на третьем по размеру рынке погрузочно-разгрузочного оборудования в Латинской Америке. В ходе создания филиалов под управление компании перейдут активы и персонал дилерских фирм BME Group (Южная Африка) и Spitec Renta Lift (Чили).

Д-р Ларс Бржоска (Lars Brzoska), член Совета директоров компании, ответст-венный за продажи: «Сегодня собственные сбытовые компании Jungheinrich представлены в 36-ти странах, что определяет действи-тельно обширное присутствие концерна  в мире. В соответствии с биз-нес-стратегией Группы, мы решительно расширяем и будем продолжать расширять свою глобальную сеть с целью более комплексного и полного использования потенциала рынков».

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназна-ченные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды склад-ской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров в Европе.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment