Jungheinrich и Heli создают совместное предприятие в области аренды погрузочно-разгрузочного оборудования в Китае

ECE225_Original_26999.tif

Jungheinrich и Heli создают совместное предприятие в области аренды погрузочно-разгрузочного оборудования в Китае

  • Совместное предприятие будет эксклюзивно заниматься предоставлением в аренду погрузочно-разгрузочного оборудования Jungheinrich и Heli на китайском рынке
  • У каждого из партнёров будет по 50% акций СП
  • Богатый опыт компании  Jungheinrich на глобальных рынках, отлично развитая обширная сеть компании Heli, а также исчерпывающий ассортимент продукции обоих партнёров позволит новому предприятию стать крупнейшим игроком в сфере услуг аренды погрузочно-разгрузочного оборудования в Китае

Хефей-Гамбург – Компании Jungheinrich AG и Anhui Heli Co. Ltd. (Heli) создают совместное предприятие, которое будет специализироваться на предоставлении в аренду погрузочно-разгрузочной техники и оказании сопутствующих сервисных услуг на китайском рынке. Каждая из компаний будет владеть пакетом по 50% акций СП. Размер зарегистрированного уставного капитала составит 200 млн. юаней. Головной офис компании будет расположен в Шанхае. Начало хозяйственной деятельности планируется на середину 2016г.

Являясь одним из ведущих в мире специалистов в области логистических решений для внутрискладских операций, компания Jungheinrich обладает богатым опытом предоставления в аренду подъемно-погрузочной и складской техники на глобальном рынке. Компания Heli – крупнейший в Китае поставщик погрузочно-разгрузочного оборудования, владелец самой обширной сети продаж и сервисного обслуживания в стране. Вместе два партнёра создадут портфолио, которое не будет иметь себе равных на рынке.

Ганс-Георг Фрай (Hans-Georg Frey), Председатель Правления Jungheinrich AG отмечает: «У компании Jungheinrich больше опыта в сфере аренды подъемно-погрузочной техники, чем у любого другого игрока в области внутренней ло-гистики. Совместно с компанией Heli и их обширной сетью продаж мы созда-дим крупнейшее на китайском рынке предприятие по аренде оборудования».

Объединенное портфолио позволит новому предприятию стать настоящим флагманом отрасли, который будет предлагать полный спектр решений: от руч-ной гидравлической тележки до мощных самоходных погрузчиков с противове-сом. Обширная сеть, покрывающая весь Китай, гарантирует максимальную оперативность реагирования. Срок аренды будет гибко варьироваться от одного дня до 60 месяцев.

«Преимуществами для клиентов станут значительно расширенный ассор-тимент продукции, индивидуальные решения по аренде, а также мощная и надёжная сеть сервисного обслуживания. Данное партнёрство является для компании Jungheinrich важным шагом в направлении укрепления её позиций в Китае и достижения поставленных задач в области развития бизнеса», — от-мечает доктор Ларс Бржоска (Lars Brzoska), член Правления, отвечающий за продажи компании Jungheinrich AG.

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в об-ласти подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с цен-тральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров в Европе.

Anhui Heli Co. Ltd., основная компания холдинга Anhui Forklift Group, одно из ве-дущих китайских предприятий в сфере масштабных научных исследований, про-изводства и реализации промышленных транспортах средств. Компания облада-ет производственной цепочкой и обширной сетью продаж в Китае, позволяющей предлагать клиентам всеобъемлющие, быстрые и эффективные интегрирован-ные услуги. Anhui Heli является первым предприятием в области промышленного транспорта, вышедшим на Шанхайскую фондовую биржу.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment