Все точки логистики!

«Ин-Тайм» доставляет грузы по всей Украине

0

in-time m

Национальная служба доставки «Ин-Тайм» – единственный отечественный грузоперевозчик, который сегодня доставляет грузы по всей Украине. В том числе и на территории АР Крым. В отличие от других ведущих операторов рынка, приостановивших работу на полуострове в связи с неопределенностью его статуса, компания продолжает принимать к отправке и доставке грузы в этом регионе в обычном режиме.

«Принимая решение о продолжении работы в Крыму мы, прежде всего, исходили из потребностей наших клиентов. Несмотря на сложную политическую ситуацию в стране, жизнь на этом не заканчивается. А для многих компаний и частных лиц стабильное сообщение между полуостровом и материковой Украиной является необходимой и важной частью этой жизни – идет ли речь о бизнесе, или о межличностных контактах. Поэтому  мы пошли на беспрецедентные меры, и нашли возможность организовать регулярное транспортное сообщение с Крымским регионом»,– отметил Александр Сергеевич Троян, генеральный директор Национальной службы доставки «Ин-Тайм».

Он также акцентировал внимание на том, что, несмотря на значительные трудности, компания продолжает доставлять грузы и в населенные пункты Луганской и Донецкой областей. Все представительства «Ин-Тайм» на востоке Украине работают в штатном режиме, а в случае непредвиденных ситуаций в том или ином отделении компании клиенты оповещаются отдельно – либо посредством корпоративного сайта компании, либо при помощи индивидуального информирования получателей грузов. «Под такими «форс-мажорными» обстоятельствами, как правило, подразумевается ограничение рабочего графика офисов (например, закрытие на час или два раньше обычного), увеличение сроков доставки или задержка груза в пути и пр. Очень редко – это, скорее, исключение, чем норма — мы вынуждены временно приостанавливать работу того или иного представительства. Но даже в этом случае предлагаем нашим клиентам альтернативу в виде ближайших отделений. Сеть региональных представительств в Восточной Украине у нас достаточно обширна, поэтому в большинстве населенных пунктов «Ин-Тайм» представлен несколькими офисами»,– говорит Александр Троян.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.