Компания Honeywell представила новый Dolphin CT50

Dolphin CT50

Компания Honeywell представила новый Dolphin ™ CT50. Как сообщается в пресс-релизе компании, устройство предназначено преимущественно для работников компаний, которые непосредственно взаимодействуют с клиентами. СТ50 позволяет оптимизировать рабочие процессы и повысить эффективность персонала в сфере перевозок и логистики, обслуживания на местах, прямых поставок со склада и складских операций.

Устройство оснащено современным, полностью сенсорным интерфейсом и по зволяет пользователям вывести свою производительность на совершенно новый уровень.

Dolphin CT50 поставляется с предустановленной Windows Embedded 8.1 Handheld или Android 4.4 KitKat, а также позволяет обновить операционную систему до Windows 10 или Android 5.0 L.

Dolphin CT50 – второе устройство Honeywell на базе высокоскоростного четырехъядерного процессора Qualcomm® Snapdragon ™ серии 800, оснащен Wi-Fi® и 4G/LTE. К устройству Dolphin CT50 прилагается набор аксессуаров, включающий рукоятки, док-станции и держатели для крепления в автомобиле.

Поставки мобильного компьютера Dolphin CT50 начались в августе 2015 года.

«Новый мобильный компьютер Honeywell — это современное высокопроизводительное устройство, — говорит Тейлор Смит (Taylor Smith), генеральный директор по мобильным устройствам Honeywell Sensing and Productivity Solutions. – Многолетний опыт в области разработки решений для персонала в сочетании с четким пониманием будущего развития мобильных технологий помогают нам удовлетворять потребности наших клиентов и повышать эффективность их рабочих процессов».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment