Группа Universal Transport выполнила транспортировку гипсокартонного завода в Австралию

Группа Universal Transport благодаря слиянию с компанией «Züst & Bachmeier Project GmbH» смогла еще больше усовершенствовать свое международное ноу-хау.

Это особенно проявляется при осуществлении заморских проектов, которые успешно выполняются.

Актуальным примером является транспортировка целого гипсокартонного завода в Бундаберг, Австралия. Детали машин и установок завода доставлялись со всех концов мира. Некоторые из них были изготовлены в Европе, другие в Китае и Таиланде. На планирование проекта понадобилось несколько месяцев, чтобы обеспечить своевременную доставку в конечный пункт назначения на восточном побережье Австралии.

С апреля 2016 года филиал компании «Züst & Bachmeier» в Ипхофене близ Вюрцбурга занимается этим крупным проектом. За три месяца подготовительного этапа  для начала были организованы различные частичные поставки. Но логистика таких крупных проектов как этот намного обширнее. Заранее нужно было организовать встречи с субподрядчиками со всего мира, а также согласовать документацию по импорту с австралийскими таможенными органами. При этом большую часть поставки удалось ввезти беспошлинно. Кроме того, заранее нужно было предусмотреть упаковку, пригодную для морской транспортировки, и по времени скоординировать поставки на стройплощадку.

Но не только морем доставлялось оборудование на австралийский континент. Также самолетом были доставлены срочно необходимые комплектующие для гипсокартонного завода. При этом Брисбен был координационным центром для проектных грузов. Оттуда перевозка осуществлялась на стройплощадку, расположенную почти в 300 километрах к северу.

Непредсказуемые факторы в таких проектах также играют всегда важную роль. Из-за банкротства корейской судоходной компании «Hanjin» и вынесенного в связи с этим решения об аресте судов «Hanjin» и грузов по всему миру, мы были вынуждены добиться снятия ареста судов. Эти партии груза необходимо было пустить по другому маршруту и доставлять, например, транзитом через Сингапур в Австралию.

Компания «Züst & Bachmeier» планирует завершить данный увлекательный проект до июня этого года.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment