Компания Goodman создаст для WMF два логистических центра

Компания Goodman, занимающая логистической собственностью, создаст для компании WMF складские помещения на площади в 60 000 кв метров в двух объектах, расположенных в Германии.

Компания WMF, специализирующаяся на мебели для домов и отелей, планирует объединить свои логистические возможности в рамках новой стратегии компании с 2013 года.

Группа компаний планирует объединить несколько логистических центров в два стратегических узла и реорганизовать инфраструктуру для укрепления международных цепочек поставок.

33 из существующих логистических центров будут объединены в эти два объекта, один из которых будет расположен в Дорнштадте, недалеко от Ульма, а другой – в Бергкамене, недалеко от Дортмунда.

В то время как объект в Дорнштадте расположен на площади 21 000 кв м, второй логистический объект будет построен на площади в 40 000 кв м. Объект в Дорнштадте предлагает оптимальный инфраструктурный доступ к шоссе A7, A8 и B10. Объект в Бергкамене будет расположен недалеко от шоссе A2, откуда можно будет добраться до магистралей A1, B61 и B233.

Транспортные узлы помогут WMF установить сообщение с Западной Германией, соседней Бельгией и Нидерландами, а также крупными европейскими портами.

Президент по операциям WMF Group Клеменс Верле сказал: «В интересах наших клиентов – процесс централизации, что сделает наши услуги более эффективными. В сотрудничестве с Goodman мы решили остановиться на двух объектах, которые обеспечивают оптимальные условия для поставки товаров по всей Германии и за ее пределы. Новый логистический центр в Дорнштадте укрепляет наше более чем 160-лентнее присутствие в регионе и является частью нашего обширного инвестиционного плана».

Goodman планирует построить склад WMF в Дорнштадте, который будет адаптирован под клиентов.

Директор компании Goodman в Германии Джордан Коринен отметил: «Как мы можем наблюдать по всей Германии и Европе, консолидация логистических операций является важным направлением в целях повышения эффективности работы, что является ключевым фактором роста бизнеса для наших клиентов. Вместе с WMF нам удалось разработать подходящие складские помещения, которые будут адаптированы в соответствии с возникшими потребностями WMF на престижных местах двух интенсивно конкурирующих рынков недвижимости».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment