ГК АЛИДИ — победитель конкурса «Лидер Года – 2014»

ГК АЛИДИ, ведущий российский оператор в области логистики и дистрибуции, была названа победителем конкурса «Лидер Года – 2014» в номинации «Лидер в сфере услуг B2B». Конкурс организован ОАО «НБД – Банк».

Проект «Лидер Года» проводится каждые два года, и в этом году он прошел уже в 6 раз. Его главная задача — показать расстановку сил на региональном рынке и проанализировать успешные стратегии построения бизнеса. В конкурсе компаний «Лидер года — 2014»  приняли участие более 100 региональных компаний, зарегистрированных на территории Нижегородской, Пензенской, Ивановской и Кировской областей, а также Чувашской Республики и Республики Марий Эл. Проекты, представленные номинантами, оценивались членами жюри, в состав которого вошли представители органов государственной власти, известные бизнесмены и эксперты в области предпринимательской деятельности, а также руководители медийных организаций.

В этом году были выбраны победители в следующих номинациях:

  • «Лидер в сфере промышленного производства»
  • «Лидер в сфере пищевой промышленности»
  • «Лидер в сфере оптовой торговли»
  • «Лидер в сфере грузоперевозок»
  • «Лидер в сфере услуг B2B»
  • «Лидер в сфере услуг B2C»

ГК АЛИДИ стала победителем в номинации «Лидер в сфере услуг B2B» благодаря внедрению современных технологий в работе с клиентами: это и радио-терминальная инвентаризация склада, и инновационная система мобильной торговли Гермес, и call-center для клиентов и партнеров.

«Победа ГК АЛИДИ в конкурсе «Лидер года – 2014» – это подтверждение высокого уровня клиентоориентированности компании и современного развития технологий, которые мы используем в ежедневной работе, — говорит Владимир Лотоцкий, директор филиала ГК АЛИДИ в Нижнем Новгороде. – Одна из наших главных задач – подтверждение нашей компетентности и соответствия требованиям и ожиданиям партнеров. Внедрение в работу инновационных технологий позволяет нам повысить эффективность оказываемых услуг и показывать высокие качественные и количественные показатели работы».

 

Открытое акционерное общество  «НБД-Банк» — межрегиональный банк, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом. Основан в 1992 году. На данный момент сеть структурных подразделений НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах – Нижегородской, Ивановской, Пензенской, Кировской областях, а также в Чувашской республике и Марий Эл. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде.

«Лидер года. Малый и средний бизнес» — образовательный проект, реализуемый с 2003 года НБД-Банком при поддержке правительства Нижегородской области. Целью проекта является объединение прогрессивных предпринимателей, занимающих активную жизненную позицию и стремящихся к получению нового опыта, знаний, информации — в целях развития собственного бизнеса. Проект включает в себя образовательные семинары и бизнес-поездки, а также конкурс компаний. По итогам конкурса проводится церемония награждения лидеров малого и среднего бизнеса.

В 2012 году проект был удостоен премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста» в номинации «Образовательный проект года», а также признан одним из лучших проектов России в рамках Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России» в категории «Поддержка и развитие предпринимательства». Официальный сайт: www.lidergoda.ru

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2009 г. составил более 16 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 20 регионах России, клиентская база компании насчитывает 25 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании Procter & Gamble и Nestle. В июне 2009 г. группа компаний АЛИДИ стала победителем рейтинга «Логистический оператор России – 2009», будучи признанной «Лучшим складским оператором логистической цепи», а также вошла в TOP-15 лидеров Логистического рынка. Компания АЛИДИ также оказывает BTL-услуги в рамках федерального агентства АЛИДИ Промоушн. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment