Компания Geodis Wilson открыла логистический центр в Сингапуре

geodis wilson singapore Hub

Компания Geodis Wilson открыла свой третий логистический центр в Сингапуре в дополнение к существующим — в Хьюстоне (США) и Витроле (Франция). До конца года начнут работу еще два новых центра — в Антверпене и Дубае. В 2015 Geodis Wilson планирует открытие еще двух логистических центров — в Китае и Южной Африке. Расширение сети является частью стратегии роста Geodis Wilson в промышленном сегменте.

После успешного ввода в эксплуатацию новых центров компания ставит перед собой цель увеличить в течение следующего года до 50% объем грузоперевозок в быстро расширяющейся нефтегазовой отрасли.

И именно Сингапур станет стратегическим центром компании для нефтегазовых проектов, поскольку имеет удачное расположенный – рядом с нефтегазовыми клиентами Юго-Восточной Азии. Витроль на юге Франции служит сейчас центром для материально-технического обеспечения регионов Северной Африки. Антверпен является центром планирования и распределения потоков, обеспечивает связь для клиентов Северного моря, Восточной Европы и остальной части Африки.

В Дубае будет новый нефтегазовый центр для Ближнего Востока и Индии.  Логическим продолжением глобальной экспансии Geodis Wilson видят создание своих центров в Китае и Южной Африке.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment