GEFCO Украина успешно выполнила заказ для ArcelorMittal по транспортировке огнеупорных материалов из Китая

z1d

GEFCO Украина успешно выполнила заказ для ArcelorMittal — мирового производителя стали номер один — по транспортировке огнеупорных материалов из Китая на завод ArcelorMittal в Кривом Роге, Украина.

Груз суммарным весом более 170 тонн был доставлен в Украину в кратчайшие сроки с целью нормализации функции доменной печи на предприятии в Кривом Роге.

«Специалисты GEFCO Украина разработали и предложили несколько вариантов доставки груза, из которых ArcelorMittal выбрал оптимальный по стоимости сервис и с минимальным сроком выполнения, — комментирует Людмила Мухина, коммерческий директор ООО» ЖЕФКО Украина «. — Мультимодальное решение, предложенное нами, заключалась в доставке огнеупорных материалов из разных аэропортов в Китае пятью самолетами в европейские аэропорты в Люксембурге и Амстердаме. Дальнейшая транспортировка была организована с привлечением автотранспорта: 9 грузовиков доставили груз на предприятие ArcelorMittal. Общее время выполнения заказа, от момента получения и до доставки последней паллеты на завод в Украине, составил 18 дней «.

Сегодня, когда время дороже денег, мультимодальные логистические решения становятся все более популярными, особенно среди крупных промышленных предприятий во всем мире. Ключевым преимуществом смешанной транспортировки GEFCO является возможность для клиентов выбирать оптимальный тип транспорта для каждого отрезка пути, что, в свою очередь, позволяет доставлять грузы вовремя, с учетом всех требований и по лучшим ценам. GEFCO Украина разрабатывает мультимодальные логистические решения, способные удовлетворить любые запросы клиентов, несмотря на расстояния, вес и объемы грузов.

 

GEFCO — ведущая логистическая группа, устанавливающая стандарты логистики для промышленности. В пяти ключевых направлениях: наземные и морские перевозки, складские услуги, автомобильная логистика и таможенные услуги. GEFCO предоставляет глобальные инновационные решения во всем мире, входящую и исходящую логистику, что удовлетворяет широкий спектр промышленных требований. Представлена в более чем 150 странах мира, GEFCO входит в первую десятку крупнейших европейских логистических групп с товарооборотом 4 млрд евро. Штат работников составляет 11,5 тыс. человек. GEFCO имеет более 350 отделений по всему миру и развивает активность в Центральной Азии, Центральной и Восточной Европе, на Среднем Востоке, в Восточной Азии и Южной Америке.
Вебсайт: www.gefco.net
GEFCO в Украине
Начав свою деятельность лишь в мае 2008 года, компания GEFCO Украина стала надежным партнером в сфере логистики автомобилей и запчастей, других промышленных товаров. Компания организует международные автомобильные перевозки грузов, локальную дистрибуцию, перевозки морским и воздушным транспортом, перевозки негабаритных грузов, таможенные услуги, а также предлагает складские решения. Имеет агентства в Ильичевске (Одесская обл.), Копылове и Подгорцах (Киевская обл.) В штате — 51 работник.
Вебсайт: http://ua.gefco.net/
ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» — крупнейшее предприятие горно-металлургического комплекса Украины. Имеет полный производственный цикл и специализируется на производстве длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки. Производственные мощности предприятия рассчитаны на ежегодный выпуск более 6 млн тонн проката, около 7 млн тонн стали и более 6,7 млн. тонн чугуна. Основные рынки сбыта металлопродукции ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» — регион Ближнего Востока и страны СНГ. Больше информации о ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» — на сайте www.arcelormittal.com.ua.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment