GEFCO: «Сфера негабаритных перевозок является одной из перспективных в настоящее время»

Сфера негабаритных перевозок является одной из перспективных в настоящее время, отметил менеджер проектов компании «GEFCO-Россия» Артем Жеглов.

«В работе компании она является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов», – добавил он.

По словам А. Жеглова, более 10 лет опыта работы GEFCO в России, СНГ и странах Балтии, а также развитая операционная сеть офисов и терминалов компании в сочетании с разветвленной сетью ОАО «РЖД» составляют преимущества GEFCO в этом сегменте перевозок. «За год поставок негабаритных грузов компании удалось сделать пусть и не очень большие, но результативные шаги», – отметил он.

Так, основные клиенты GEFCO работают в различных отраслях промышленности. В авиационной это – Airbus, «Корпорация «Иркут», Safran, Zodiac; в автомобильной – BMW, Dacia, Ford, General Motors, Nissan, PSA Peugeot Citroën, Renault, Tata, Toyota, VW; в сфере поставок промышленного оборудования – AirLiquide, Alstom, Grundfos, Ingersoll-Rand, Saint-Gobain, Siemens, SchneiderElectric, Talgo; в металлургической отрасли –«Северсталь», ArcelorMittal, Gestamp, Evraz; в нефтегазовой промышленности – «Газпромнефть-Снабжение», ТНК-BP.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment