GEFCO Россия осуществила уникальную перевозку самолёта ТУ-134

Gefco

Москва, 18 декабря 2014 г. — Международный логистический интегратор GEFCO реализовал уникальный проект по перевозке самолёта ТУ-134 из России в Германию. Транспортировка была произведена в рекордно короткие сроки и пополнила портфолио компании в сегменте негабаритных перевозок.

Группа GEFCO, одна из крупнейших транспортно-логистических компаний Европы, уделяет все большее внимание многообразию клиентского портфолио в секторе негабаритных перевозок и тяжеловесных грузов. За последние несколько лет GEFCO Россия реализовала ряд крупных логистических проектов совместно с крупнейшими промышленными предприятиями и производителями авиационной техники, железнодорожного и автомобильного транспорта. Недавно компания объявила об успешном завершении проекта по транспортировке самолета ТУ-134 из российского города Оренбург в Хан-ам-Зее, Германия.  Заказчиком проекта выступила немецкая компания «KUNZ GmbH aircraft equipment», ведущий поставщик аварийно-спасательного оборудования и оборудования для обслуживания колес и тормозов.

Перевозка самолета из Оренбурга в Санкт-Петербург и оформление специального разрешения для перевозки фюзеляжа 37,1 м. и крыла площадью 127,3 м² крыльев были проведены специалистами компании GEFCO Россия в середине сентября. В порту Санкт-Петербурга при помощи крана самолет был погружен на РО-РО паром и доставлен до порта Антверпен, Бельгия. Последнее плечо доставки в Хан-ам-Зее наземным транспортом осуществляла GEFCO Бенилюкс.

«Проект перевозки самолета ТУ-134 дал компании отличную возможность продемонстрировать высокий профессиональный уровень в предоставлении индивидуальных и эффективных решений в направлении High&Heavy в России,  заявил Артем Жеглов, менеджер проектов High&Heavy GEFCO Россия.  Нам удалось осуществить транспортировку за рекордно сжатые сроки: в порту Антверпена груз оказался спустя десять дней после отправки из Оренбурга».

Стоит отметить, что GEFCO Россия уже давно успешно сотрудничает с авиапроизводителями и авиакомпаниями, осуществляя как специальные проекты по транспортировке грузов, так и входящую логистику в соответствии с долгосрочными соглашениями.

 

Компания GEFCO устанавливает стандарты для логистики в промышленности. Благодаря ключевым областям, в которых она является экспертом: авиаперевозки, морские перевозки, складская логистика и многоразовая упаковка, логистика готовых автомобилей и запчастей, представление интересов клиентов в таможенных и налоговых органах — компания GEFCO предоставляет глобальные современные решения для внутренней и международной логистики, для входящих и исходящих грузов потоков и отвечает всем требованиям промышленности. Представленная в 150 странах, компания GEFCO в 2013 вошла в десятку европейских логистических компаний с оборотом в 4 миллиарда евро и штатом в 11 500 сотрудников. Компания GEFCO имеет около 350 представительств по всему миру и развивает свою деятельность в Центральной Азии, Центральной и Восточной Европе, на Среднем Востоке, в Восточной Азии и в Южной Америке.
Сайт: www.gefco.net

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment