GEFCO Россия представит решения по эффективности и оптимизации бизнес-процессов на «ТрансРоссия-2015»

GEFCO Russia

Москва, 20 апреля 2015 г. – Компания GEFCO Россия представит свои решения по эффективности и оптимизации бизнес-процессов в условиях экономического кризиса в рамках 20-й Международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия – 2015».

Компания GEFCO Россия, ведущий поставщик интегрированных логистических решений и услуг для автомобильного сектора и промышленных предприятий, станет участником 20-й Международной выставки и конференции «ТрансРоссия – 2015». Важная роль и опыт оператора в развитии международных транспортных бизнес-процессов была отмечена организаторами Конференции.

Никита Пушкарев, коммерческий директор GEFCO Россия, 21 апреля в рамках деловой части программы, посвященной теме современных технологий и способам повышения эффективности логистических бизнес-процессов, представит участникам современные решения по повышению качества и эффективности работы, в основе которых лежат потребности клиента, оптимальное соотношение цены и качества услуг. Отдельное внимание будет уделено системе менеджмента качества GMS (GEFCO Management System) и концепции применения LEAN-технологий, инструменту Value Stream Mapping как эффективному компоненту совершенствования бизнес-процессов. «Возможность поделиться с коллегами современными решениями, наработанными GEFCO в результате многолетнего опыта практического применения оптимизации бизнес-процессов, — важный шаг на пути развития международных транспортных бизнес-процессов в России и большая ответственность для нас как экспертов», — заявил Никита Пушкарев.

Тем же днем участие в интервью-студии «Открытый разговор» на тему «Как сэкономить на логистике в кризис?», организованной совместно с издательством «РЖД-партер», примет руководитель департамента комплексной логистики GEFCO Россия, Кирилл Клецин. Интересы компании на «ТрансРоссии-2015» будут также представлять делегаты генеральной дирекции стран СНГ и Балтии: Максим Тюльпаков, региональный директор по развитию железнодорожных перевозок стран СНГ и Балтии, и Кристина Поясникова, директор департамента по работе с РЖД, они примут участие в Круглом столе «Координационного совета по транссибирским перевозкам».

 

Компания GEFCO устанавливает стандарты для логистики в промышленности. Благодаря ключевым областям, в которых она является экспертом: авиаперевозки, морские перевозки, складская логистика и многоразовая упаковка, логистика готовых автомобилей и запчастей, представление интересов клиентов в таможенных и налоговых органах — компания GEFCO предоставляет глобальные современные решения для внутренней и международной логистики, для входящих и исходящих грузов потоков и отвечает всем требованиям промышленности. Представленная в 150 странах, компания GEFCO в 2013 вошла в десятку европейских логистических компаний с оборотом в 4 миллиарда евро и штатом в 11 500 сотрудников. Компания GEFCO имеет около 350 представительств по всему миру и развивает свою деятельность в Центральной Азии, Центральной и Восточной Европе, на Среднем Востоке, в Восточной Азии и в Южной Америке.
Сайт: www.gefco.net

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment