GEFCO Россия представила решения по перевозке негабаритных грузов в рамках международной конференции Heavy Russia 2014

Москва, 19 ноября 2014 г. — GEFCO Россия, ведущий поставщик интегрированных логистических решений и услуг для автомобильного сектора и промышленных предприятий, выступила официальным партнером VI международной конференции по перевозке тяжеловесных и негабаритных грузов «Heavy Russia 2014».

Одна из крупнейших транспортно-логистических компаний Европы GEFCO Group уделяет все большее внимание многообразию клиентского портфолио в секторе негабаритных перевозок и тяжеловесных грузов. За последние несколько лет GEFCO Россия реализовала ряд крупных логистических проектов совместно с ведущими промышленными предприятиями и производителями авиационной техники, железнодорожного и автомобильного транспорта. В рамках программы конференции, в сессии «Знаковые проекты года» Артём Жеглов, менеджер проектов в секторе High&Heavy, поделился с участниками международным опытом компании и представил актуальные решения по мультимодальным, воздушным, морским и наземным перевозкам оборудования и комплектующих, тяжеловесных грузов, включая железнодорожные составы и авиатехнику.

«Heavy Russia — единственная площадка в Восточной Европе по обмену опытом в области перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов. Возможность поделиться с коллегами лучшими кейсами и современными решениями, наработанными в результате многолетней деятельности компании — важный шаг на пути развития направления High&Heavy в России, и в то же время большая ответственность для нас как экспертов», — заявил Артём Жеглов.

Участникам конференции, среди которых ведущие логистические операторы, работающие на российском рынке, представители нефтегазовой, энергетической, машиностроительной и химической областей, были представлены успешные бизнес-кейсы по перевозке Ту-134 из Оренбурга  в  Хан-ам-Зее, Германия, перевозке железнодорожных составов из Испании в Россию, инжинирингу комплексной логистики на заводе в Иркутске и другие проекты.

 

Компания GEFCO устанавливает стандарты для логистики в промышленности. Благодаря ключевым областям, в которых она является экспертом: авиаперевозки, морские перевозки, складская логистика и многоразовая упаковка, логистика готовых автомобилей и запчастей, представление интересов клиентов в таможенных и налоговых органах — компания GEFCO предоставляет глобальные современные решения для внутренней и международной логистики, для входящих и исходящих грузов потоков и отвечает всем требованиям промышленности. В декабре 2012 года ОАО «РЖД» приобрело 75% уставного капитала компании, 25% принадлежат PSA PEUGEOT CITROEN.
Представленная в 150 странах, компания GEFCO в 2013 вошла в десятку европейских логистических компаний с оборотом в 4 миллиарда евро и штатом в 11 500 сотрудников. Компания GEFCO имеет около 350 представительств по всему миру и развивает свою деятельность в Центральной Азии, Центральной и Восточной Европе, на Среднем Востоке, в Восточной Азии и в Южной Америке.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment