GEFCO Россия примет участие в EXPO 1520

GEFCO Россия примет участие в Юбилейном V железнодорожном салоне техники и технологий EXPO 1520, который пройдет со 2 по 5 сентября.

Компания GEFCO примет участие в салоне техники и технологий EXPO 1520 в рамках стенда ОАО РЖД. В этом году компанию GEFCO Россия будут представлять вице-президент GEFCO Фил Шенкли, генеральный директор GEFCO Россия  Камиль Менжиньски и коммерческий директор GEFCO Россия Никита Пушкарев.

В рамках EXPO 1520 компания GEFCO Россия планирует подписание меморандума о сотрудничестве с Vossloh AG, ведущей компанией на рынке железнодорожной инфраструктуры и технологий. Сотрудничество между двумя компаниями планируется с целью предоставления высококачественных интегрированных транспортно-логистических услуг и эффективных решений по оптимизации  процессов в области управления цепями поставок для железнодорожного транспорта и сопутствующей инфраструктуры. Меморандум подпишут г-н Фил Шенкли и г-н Фолькер Шенк,  член правления компании Vossloh AG.

EXPO 1520 – единственный салон на пространстве «широкой» колеи, который проводится раз в 2 года на территории Экспериментального железнодорожного кольца ОАО «ВНИИЖТ» в г. Щербинка. В программу салона входит выставка и отраслевая конференция, посвященная производству и эксплуатации подвижного состава. Выставка охватывает новейшие образцы подвижного состава, железнодорожной техники и оборудования, произведенного в России и странах СНГ.
Ознакомиться с логистическими решениями компании GEFCO можно в дни выставки EXPO 1520, павильон 2, стенд В03/2.

 

Группа GEFCO, ведущий поставщик логистических решений и услуг для промышленных предприятий, оказывает услуги в пяти ключевых направлениях: международные авто и ж/д перевозки грузов, международные авиа и морские грузоперевозки, складская логистика и гибкие экологичные решения по таре и упаковке, логистика автомобилей и запчастей, представление интересов клиента в таможенных и налоговых органах. В декабре 2012 года ОАО «РЖД» приобрело 75% уставного капитала компании, 25% принадлежат PSA PEUGEOT CITROEN.
Компания предоставляет глобальные услуги на основе инновационных решений для широкого спектра отраслей экономики с учетом индивидуальных требований заказчика. Группа GEFCO представлена более чем в 150 странах и входит в десятку крупнейших логистических операторов в Европе с оборотом €4,1 млрд. в 2014 г. Штат сотрудников составляет 11600 человек. Группа GEFCO располагает сетью, насчитывающей более 350 рабочих площадок по всему миру. Развитие компании сосредоточено в Центральной и Восточной Азии, Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Южной Америке.

Компания GEFCO Россия была основана в 2003 году. GEFCO Россия имеет лицензию таможенного представителя; операционные подразделения компании работают в Москве, Быково, Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Краснодаре/Новороссийске, Тольятти. Компанией были открыты первые на территории России логистические центры европейского уровня по хранению и предпродажной подготовке автомобилей. Штат компании в России насчитывает более 475 высокопрофессиональных сотрудников.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment