GEFCO Россия подписала 4 PL контракт с компанией Ferronordic

Москва, 6 августа 2015 г. GEFCO, ведущий поставщик интегрированных логистических решений и услуг для автомобильного сектора и промышленных предприятий, объявил о заключении контракта с компанией Ferronordic на предоставление услуг комплексной логистики.

Концерн «Ферронордик Машины» заключил контракт на оказание транспортно-логистических услуг с международным оператором GEFCO. С мая 2015 года GEFCO отвечает за организацию логистических потоков компании, перевозку грузов − техники и оборудования Volvo Construction Equipment, Volvo и Renault Trucks, Volvo Penta и LogSet – дорожно-строительной техники, запчастей и комплектующих к ним и пр. В рамках контракта оператор осуществляет сложную логистику крупногабаритной, тяжеловесной техники и проектные перевозки при использовании автомобильного, морского транспорта в различных комбинациях и специализированных тралов повышенной грузоподъемности. Значительная часть перевозок приходится на железную дорогу, где используется  специализированный подвижный состав.

Согласно условиям контракта, перевозки, количество которых варьируется от 50 до 150 единиц техники ежемесячно, осуществляются по всей территории России, включая ДФО, Южно-Сахалинск, Магадан, Крайний Север и другие труднодоступные регионы, а также импорт за рубеж. Логистические решения GEFCO гарантируют сокращение издержек клиента минимум на 10% в течение пятилетнего периода действия договора.

«4PL услуги на сегодняшний день является уникальным логистическим решением на российском рынке. Данный контракт подтверждает  экспертизу GEFCO как лидера в организации услуг комплексной логистики, а доверие, продемонстрированное компанией Ferronordic, является признанием наших достижений в области логистики», – отметил Кирилл Клецин, руководитель департамента комплексной логистики GEFCO Россия.

Глобальными клиентами Группы GEFCO в автомобильном секторе являются BMW, Dacia, Ford, General Motors, Honda, Jaguar, Nissan, PSA Peugeot Citroën, Renault, Tata, Toyota, а также поставщики автокомплектующих Brose, Continental, Delphi, Faurecia, Johnson Controls, Valeo, Visteon.

 

Группа GEFCO, ведущий поставщик логистических решений и услуг для промышленных предприятий, оказывает услуги в пяти ключевых направлениях: международные авто и ж/д перевозки грузов, международные авиа и морские грузоперевозки, складская логистика и гибкие экологичные решения по таре и упаковке, логистика автомобилей и запчастей, представление интересов клиента в таможенных и налоговых органах. В декабре 2012 года ОАО «РЖД» приобрело 75% уставного капитала компании, 25% принадлежат PSA PEUGEOT CITROEN.
Компания предоставляет глобальные услуги на основе инновационных решений для широкого спектра отраслей экономики с учетом индивидуальных требований заказчика. Группа GEFCO представлена более чем в 150 странах и входит в десятку крупнейших логистических операторов в Европе с оборотом €4,1 млрд. в 2014 г. Штат сотрудников составляет 11500 человек. Группа GEFCO располагает сетью, насчитывающей более 350 рабочих площадок по всему миру. Развитие компании сосредоточено в Центральной и Восточной Азии, Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Южной Америке.

Компания GEFCO Россия была основана в 2003 году. GEFCO Россия имеет лицензию таможенного представителя; операционные подразделения компании работают в Москве, Быково, Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Краснодаре/Новороссийске, Тольятти. Компанией были открыты первые на территории России логистические центры европейского уровня по хранению и предпродажной подготовке автомобилей. Штат компании в России насчитывает более 475 высокопрофессиональных сотрудников.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment