Компания GEFCO предлагает новые международные маршруты в Германии и в Центральной Европе

z1d

Компания GEFCO France предлагает новые международные маршруты из региона Иль-де-Франс и юго-восточных регионов в Германию и Центральную Европу. Для клиентов GEFCO с регулярными направлениями в Германию и Центральную Европу новые маршруты будут проходить через Берлин, Гамбург и Мюнхен, а также через другие восточные города — Прагу, Братиславу, Варшаву и Краков; в течение недели несколько рейсов будут отправляться из парижского региона (Женвилье) и юго-западного региона (Тулуза).

Одним из преимуществ для клиентов станет гибкость ценообразования в зависимости от веса грузов и количества мест, а также улучшенное клиентское обслуживание, благодаря единой операторской службе. На каждый рейс будет выделен оператор, с которым клиент может связаться при необходимости: подобное решение обеспечивает оптимальное управление потоками.

«Новые маршруты дополняют международную систему перевозки GEFCO, которая включает сеть из 145 связанных складов в Европе и предлагает более 70 ежедневных линий из Франции, — прокомментировал Ричард Салиба (Richard Saliba), директор по продажам и маркетингу GEFCO France.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment