Компания GEFCO поделилась планами развития в России

GEFCO m

Москва, 21 августа 2014 г. — Ведущий поставщик интегрированных логистических решений GEFCO выступил партнером III Международного авиатранспортного форума МАТФ-2014 в Ульяновске. В рамках мероприятия представители компании рассказали о дальнейших планах развития в России.

Группа GEFCO, один из крупнейших логистических операторов в Европе, ведущий поставщик логистических решений и услуг для промышленных предприятий, выступила официальным партнером Третьего Международного авиатранспортного форума, состоявшегося в период с 14 по 16 августа.

В рамках МАТФ-2014 топ-менеджеры компании Филип Шэнкли (Philip Shankley), вице-президент Группы GEFCO в России, Балтии и странах СНГ, и Рене Варек (Rene Varek), региональный директор по коммерческому развитию и маркетингу в странах Балтии и СНГ, провели серию деловых встреч с представителями правительства Ульяновской области, генеральным директором авиастроительного завода  «Авиастар-СП» Сергеем Дементьевым, приняли участие в Круглом столе наряду с другими участниками отечественного и зарубежного авиационного сообщества: ГК«Волга-Днепр», корпорации «Иркут», Казанского Гипрониавиапрома, ООО «ААР Рус». Эксперты GEFCO поделились международным опытом в области разработки и реализации инновационных логистических решений для аэрокосмической отрасли, направленных на оптимизацию логистической системы крупных промышленных предприятий и сделали заявления относительно дальнейших планов развития компании.

«Россия — перспективное направление с большим потенциалом для развития аэрокосмического профиля. Разработка логистических решений для аэрокосмической отрасли, международные авиаперевозки — одно из пяти ключевых направлений, в которых компания GEFCO располагает собственной интегрированной инфраструктурой. Мы планируем расширять свое присутствие и открывать представительства компании в российских регионах, где есть перспективы для работы с целевыми клиентами в числе которых и авиационная отрасль», — отметил Рене Варек.

Согласно заявлению представителей, компания GEFCO готова реализовывать в Приволжском федеральном округе логистические схемы любого уровня сложности с применением новейших инновационных технологий, оказывать консалтинговые услуги в области логистического инжиниринга.

«Обеспечение эффективной логистики — залог бесперебойного функционирования авиастроительных программ», — подчеркнул Филип Шэнкли.

 

Группа GEFCO, ведущий поставщик логистических решений и услуг для промышленных предприятий, располагает интегрированной инфраструктурой в пяти ключевых направлениях: международные авто и ж/д перевозки грузов, международные авиа и морские грузоперевозки, складская логистика и гибкие экологичные решения по таре и упаковке, логистика автомобилей и запчастей, представление интересов клиента в таможенных и налоговых органах. Компания предоставляет глобальные услуги на основе инновационных решений для широкого спектра отраслей экономики с учетом индивидуальных требований заказчика. Группа GEFCO представлена более чем в 150 странах и входит в десятку крупнейших логистических операторов в Европе с оборотом €4 млрд. в 2013 г. Штат сотрудников составляет 11, 500 человек. Группа GEFCO располагает сетью, насчитывающей более 300 рабочих площадок по всему миру. Развитие компании сосредоточено в Центральной и Восточной Азии, Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Южной Америке.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment