GEFCO Германия расширяет спектр услуг по доставке грузов для клиентов в Португалии

 

GEFCO Германия запустила новый сервис по доставке сборных грузов между Грос-Герау (Gross-Gerau) на юго-западе Германии и Алверка (Alverca) в юго-восточной части Португалии.

В дополнение к уже существующим 140 маршрутам, находящимся в управлении восьми департаментов GEFCO Германия, новый сервис предполагает автомобильные перевозки грузов для клиентов, занятых преимущественно в химической промышленности. Логистическая площадка GEFCO в Гросс-Герау успешно прошла сертификацию SQAS (Система оценки безопасности и качества), что свидетельствует о ее полном соответствии нормам транспортировки химической продукции.

Отправки из Гросс-Герау осуществляются по вторникам и четвергам, и уже через 48 часов партии грузов прибывают в Алверку, к северу от Ласибона. Складской комплекс в Алверке общей площадью 3, 800 м2 является основным пунктом доставки товаров из Германии, а также транзитным пунктом для грузов, следующих в распределительные центры GEFCO в Помбал (Pombal) и Порту (Porto).

«Данный сервис расширяет наше предложение по наземной транспортировке грузов. Португальское направление на данный момент является наиболее востребованным. Поскольку Германия является вторым крупнейшим торговым партнером Португалии, вполне закономерно, что наша компания стремится развивать именно его», — говорит Абель Ламе (Abel Lamé), управляющий директор GEFCO Германия.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment