Компания Ford Otosan продемонстрировала обновленный модельный ряд грузовых автомобилей Ford Trucks

В конце апреля компания Ford Otosan продемонстрировала обновленный модельный ряд грузовых автомобилей Ford Trucks на дилерском собрании, которое прошло в Анталии.

В ходе мероприятия прозвучали интересные доклады от топ менеджеров компании, включая вице-президента Ахмета Киная.
В частности, господин Кинай сообщил присутствующим об успехах компании, расширении рынков сбыта и стратегических планах на ближайшее будущее. Также было отмечено, что в последние несколько лет компания инвестировала в разработку автомобилей и модернизацию производства более 150 миллионов евро. Более 750 инженеров в течении 4-х лет разрабатывали двигатели нового поколения Ford Ecotorq.

С 2016 года самосвалы и грузовые шасси могут комплектоваться новыми экономичными двигателями Ford Ecotorq в исполнении Евро 6.

Мощность этих агрегатов на базовой модели шасси составляет от 330 л.с. и до 480 л.с. на седельном тягаче, объём двигателей от 9 до 13 литров.

Кроме того, на практической части мероприятия были проведены тест драйвы новых автомобилей. Среди представленной техники демонстрировалась вся линейка самосвалов Ford Trucks 2533D, 3542D, 4142D, седельные тягачи Ford Trucks 1848T, дорожный пылесос Ford Trucks 1833D, а также автобетоносмеситель и пожарный автомобиль набазе шасси Ford Trucks 3542.

Cтоит отметить, что в 2016 году компания Ford Otosan вышла на рынок Евросоюза, создав широкую сеть дилерских и сервисных центров.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment