Компания FM Logistic открыла кросс-докинговый склад класса А в Новосибирске

Новый объект площадью 1200 кв. метров находится в 10-ти минутах езды от основного склада. Компания осуществляет полный спектр стандартных услуг по кросс-докингу: прием и сортировка товаров, оформление сопроводительной документации. Новый кросс-докинговый склад класса А располагает закрытой рампой, антипылевым покрытием, обеспечен отоплением. Подобные предложения редки для Сибирского федерального округа.

Необходимость в открытии нового склада возникла в связи с увеличением объема операций в Сибирском федеральном округе: региональное развитие – один из ключевых пунктов стратегии FM Logistic в России.

«Сложность работы непосредственно в Сибирском федеральном округе заключается в существовании системных инфраструктурных проблем: используются старые технологии транспортировки в условиях сильного холода. Соответственно сохранение определенного температурного режима превращается в сложную задачу, с которой наша компания справляется, сохраняя высокую планку качества», — отметил генеральный директор FM Logistic в России Кристоф Менивар.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment