FM Logistic начала осуществлять операции для компании Atlantic Niemen в Новосибирске

В мае 2015 года FM Logistic начала осуществлять операции для компании Atlantic Niemen в Новосибирске. Логистический оператор предоставляет новому клиенту полный сервис аутсорсинга: ответственное хранение, транспортные операции, обработку товара. Важным звеном в выстраивании цепи поставок является склад FM Домодедово, где хранится продукция компании-клиента (водонагреватели, бойлеры и системы отопления). На сегодняшний день FM Logistic осуществляет транспортировку товара из Подмосковья на собственный склад в Новосибирске, где также осуществляется его хранение и дальнейшая транспортировка дистрибуторам в черте города.

Частота и объемы поставок из Московской области в Новосибирск регулируются спросом на продукцию в сибирском городе, что требует от FM Logistic определенной гибкости в вопросе планирования рейсов.

«Новосибирск – важный транспортный узел Сибирского федерального округа. Мы видим перспективы по расширению географии доставки в другие города России: Омск, Красноярск, Абакан, Барнаул. Надеемся, наше сотрудничество с Atlantic Niemen будет развиваться в этом направлении», — говорит Кристоф Менивар, генеральный директор FM Logistic в России.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment