Компания FedEx Express ускоряет китайские сервисы экспресс-доставки

Компания FedEx Express сообщает о сокращении времени перевозки приоритетной экспресс-доставки и отправлений своих грузовых сервисов из Даляня, Яньтая, Вэйхая, Цзинаня, Цзыбо, Чжэнчжоу и Чунцина.

По информации компании отныне время перевозки из вышеуказанных городов в Америку, Европу и другие части мира будет сокращено на 1-2 рабочих дня.

«Я очень рад, что FedEx сумела улучшить сообщение, которым наслаждаются эти города», – заявила Карен Реддингтон (Karen Reddington), президент FedEx Express по Азиатско-Тихоокеанскому региону.

В последние годы компания ускорила оптимизацию своих воздушных маршрутов, усовершенствовала свои сервисы и расширила свою сеть, обеспечивая клиентов надежной и эффективной логистической поддержкой.

Предложенное улучшение будет выгодным для малых и средних предприятий (МСП), многие из которых задействованы в художественных ремеслах, создании произведений искусств, изготовлении электронных микросхем и запасных частей, уверена д-р Реддингтон.

Для подобных предприятий способность доставлять продукцию на зарубежные рынки по расписанию является столь же важной, как и ее качество. Ускорение сервиса значительно сокращает для МСП время выхода на рынок с новой продукцией для продажи за рубежом.

FedEx Express является крупнейшей компанией мира по экспресс-доставке, обеспечивающей быструю и надежную транспортировку грузов, товаров и почты в более чем 220 стран и территорий мира.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment