Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» за 9 месяцев 2014 года перевезла 290 735 тонн грузов

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (АВС), входящая в Группу компаний «Волга-Днепр», прогнозирует рекордный рост тоннажа, перевезенного в рамках маршрутной сети АВС в 2014 году. Тем самым АВС подтверждает репутацию одного из самых быстрорастущих авиаперевозчиков в мире.

За 9 месяцев 2014 года АВС перевезла 290 735 тонн грузов, что соответствует росту в 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средний процент коммерческой загрузки на рейсах авиакомпании составил 71%, это выше средних показателей по отрасли на 45%.

Денис Ильин, исполнительный президент «ЭйрБриджКарго»: «Как и любая авиакомпания, осуществляющая свою деятельность в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, мы не можем не ощущать замедление роста мировых экономик. Тем не менее, это заставило нас сфокусироваться на поиске и реализации новых возможностей для развития бизнеса, которые станут базой для дальнейшего роста авиакомпании. Удовлетворение потребностей заказчиков является для нас ключевым фактором в реализации наших лидерских амбиций, поэтому предоставление продукта высокого качества — приоритет номер один для нас».

Росту АВС в 2014 году способствовало укрепление позиций авиакомпании на текущих рынках, открытие новых направлений и увеличение количества рейсов. В сентябре авиакомпания открыла рейсы в Базель, где сосредоточено наибольшее количество компаний, занимающихся перспективными научными исследованиями, включая фармацевтические и медицинские организации. Таким образом, компаниям, задействованным в фармацевтическом бизнесе Швейцарии, предоставлен дополнительный выбор маршрутов для транспортировки температурно-чувствительных грузов. Также авиакомпания увеличила количество рейсов в Сеул и Токио, улучшив качество предоставляемых услуг в данном регионе, прежде всего в автомобильной отрасли.

Вместе с открытием новых направлений и увеличением количества выполняемых рейсов авиакомпания увеличила количество стыковок между рынками Европы, Северной Америки и Азии через хаб в Шереметьево до 400 в неделю. При этом срок доставки грузов составляет менее 48 часов, включая наземную обработку.

Стандарты качества предоставляемых услуг авиакомпании были вновь подтверждены высоким показателем DAP (Delivered As Promised), который превысил 80%.

«ЭйрБриджКарго» также объявила о планах дальнейшего увеличения своего присутствия на текущих рынках. Начиная с зимнего расписания 2014/15, АВС увеличивает количество рейсов, выполняемых в Мюнхен, Милан, Амстердам в Европе, Гонконг и Шанхай в Азии, а также в Чикаго и Даллас в США.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment