Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» начала осуществлять грузовые авиарейсы в Хельсинки

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (АВС) добавила новое направление к своей быстрорастущей международной маршрутной сети. Начиная с 26 января, АВС начала осуществлять полеты в Хельсинки (Финляндия).

Рейсы выполняются дважды в неделю по понедельникам и пятницам из московского аэропорта Шереметьево в Хельсинки и обратно в Москву через Франкфурт.

Благодаря вводу нового маршрута АВС сможет предложить заказчикам еще большее количество стыковок, и осуществить надежную доставку грузов из Азии в Хельсинки и обратно в течение 48 часов, включая хендлинг.

«В 2014 году благодаря поддержке наших заказчиков и продуктивной работе авиагрузовой команды «ЭйрБриджКарго» во всем мире, мы смогли продолжить развитие бизнеса, одновременно демонстрируя высокие показатели операционной эффективности. В течение года АВС увеличила тоннаж перевезенных грузов из Северной Америки и Азии в Европу, предоставляя заказчикам наиболее предпочтительные емкости и направления. Новые рейсы в/из столицу Финляндии позволят АВС поддержать импортные и экспортные грузы, для перевозки которых необходимо прямое воздушное соединение с Хельсинки. Помимо этого мы предложим заказчикам тракинговый сервис в страны Балтии и Скандинавии», — сказал Роберт Ван де Вег, вице-президент «ЭйрБриджКарго» по продажам и маркетингу.

В течение последних пяти лет АВС является одной из самых быстрорастущих международных авиакомпаний со средним темпом роста в 11%. Средний темп роста авиакомпании на рынке Европы за указанный период составил 9%.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment