Эколь продолжает развитие в Венгрии

Компания Эколь продолжает следовать выбранной стратегии развития и сегодня мы с уверенностью можем сказать, что Эколь является наиболее развитой логистической сетью Европы, а парк собственных транспортных средств компании — наиболее многочисленным.

Компания Эколь Венгрия начала осуществлять операции на новом складе, площадью 10000 м ². Данный распределительный центр имеет выгодное месторасположение, поскольку он находится всего в 4 км от центра города Будапешта, в 400 метрах от контейнерного терминала и в 200 метрах от отделения таможенной службы.

«Инфраструктура склада позволяет отгружать товар для последующей транспортировки автомобильным, железнодорожным и речным видами транспорта, при этом склад находится достаточно близко к центру города. В рамках складских услуг мы предлагаем нашим клиентам так называемые тримодальные решения, мы используем широкий опыт Эколь в интермодальных перевозках и надеемся, что новый склад с таким удачным месторасположением, станет находкой не только для нас, но и для наших клиентов «- сказал Акош Ковач, региональный менеджер Эколь Венгрия.

Новый склад рассчитан не только для оказания услуг кросс-докинга, на данной платформе мы также предоставляем комплексный логистический сервис. Склад оборудован специальной стеллажной системой для хранения паллет  с большим весом. Помимо этого мы предлагаем весь спектр услуг по обработке товара, а также возможность использовать таможенный и таможенный и таможенно-лицензионный склады.

«Запуск операций на новом складе подтверждает, что мы располагаем всеми ресурсами для оказания комплексных логистических услуг нашим клиентам в Венгрии. Стоит отметить, что специалисты отдела исследований и разработок  компании Эколь разработали собственное программное обеспечение, которое, как мы полагаем, предоставит нашим клиентам  ценные конкурентные преимущества «- сказал Акош Ковач.

Компания Эколь Венгрия на рынке уже два года, в компании работает более 200 человек, а транспортный парк насчитывает более 100 собственных транспортных средств.

«Мы по-прежнему рассматриваем возможности расширения нашего бизнеса. Как и ранее, мы нацелены исключительно на развитие и рост. На данном этапе мы планируем перенять опыт специалистов нашей материнской компании в отношении оказания логистических услуг для фармацевтической промышленности и разрабатывать уже собственные решения для этого сектора в Венгрии «, сказал Акош Ковач.

Эколь продолжает развиваться не только в Венгрии, но и в других странах. Материнская компания Эколь находится в Турции, где является неоспоримым лидером на рынке логистических услуг. В Европе компания Эколь представлена в 10 странах. Стоит отметить, что представительства компании в 9 странах Европы были открыты в течении последних четырех лет.

«В обозримом будущем Эколь планирует открыть свои офисы в Чехии, Словакии, Болгарии и Иране», — сказал Войцех Бжуска, генеральный директор Эколь в Европе и член правления компании.

Помимо этого, в ближайшие несколько месяцев компания откроет новые филиалы и еще больше расширит собственную сеть. В ближайшее время планируется открытие новых офисов в Испании, Польши и Румынии.

 

Компания Эколь начала свою деятельность в 1990 году и в настоящее время имеет собственные компании в 11 странах. Эколь является пионером в предоставлении интегрированных логистических услуг в Турции и Европе, площадь распределительных центров компании в Турции, Германии, Италии, Греции, Франции, Украине, Боснии-Герцеговине, Румынии, Венгрии, Испании и Польше составляет более 620,000 м², персонал компании — более 6000 специалистов из разных стран Европы.
Развитая инфраструктура компании, распределительные центры в Турции и Европе, новый экологически-дружественный транспорт позволяет предоставлять услуги по транспортировке товаров, управлению складом, внешней торговли, разрабатывать решения по управлению цепочками поставок.
Стоит отметить, что компания Эколь является владельцем пяти Ro-Ro судов и 4.000 транспортных средств. Благодаря этому, Эколь предлагает интермодальные решения, имеющие ряд неоспоримых преимуществ, таких как: безопасность деятельности для окружающей среды, сокращение расходов, социальные (для водителей) и операционные преимущества. Интермодальные решения Эколь позволяют каждый месяц сохранить 230,000 деревьев. Компания имеет собственный отдел исследований и разработок (R&D), в котором более 80 сотрудников работают над 100 проектами. Инвестиционный портфель составляет около 6 млн евро / год. Благодаря результатам работы R&D отдела компания Эколь выгодно отличается от многих других компаний на рынке логистических услуг.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment