Компания DPD объявляет о новых сервисах по доставке в странах Таможенного союза

С 14 сентября 2015 года в компании стала доступна транспортировка в недавно вступившую в Таможенный союз Республику Кыргызстан. Теперь по новому направлению DPD осуществляет автодоставку с территории Казахстана в Бишкек документов, небольших посылок и сборных грузов. Сейчас компания ведет активную работу по организации авиадоставки между Россией и Республикой Кыргызстан.

«Вступление Республики Кыргызстан в Таможенный союз открывает новые возможности для  бизнеса, — говорит президент DPD в России и странах СНГ Сергей Круглов. – Мы уверены, что данное направление доставки будет пользоваться большим спросом у наших клиентов».

Также компания продолжает развитие услуг в Республике Армения. С июля DPD уже осуществляет двухдневную авиадоставку небольших партий груза в 47 городов и населенных пунктов страны. А уже с 14 сентября стало возможным использование экономичной и качественной автодоставки по тем же направлениям.

При осуществлении операций в сегменте B2C DPD уделяет основное внимание «последней миле», то есть финальному этапу всего процесса доставки. Компания учитывает потребности самих интернет-магазинов и их покупателей.

В связи со стремительным развитием рынка онлайн-торговли в странах Таможенного союза, в Республиках Казахстан и Беларусь в сентябре открылись первые пункты приема и выдачи посылок DPD. Теперь в Алматы, Астане и Гомеле стало доступным быстрое и удобное получение заказов в интернет-магазинах.

«Казахстанские покупатели заказывают все больше товаров в российских интернет-магазинах. Теперь DPD доставляет эти заказы не только до двери получателя, но и в пункты выдачи посылок, расположенные в шаговой доступности от жителей, — отмечает Сергей Круглов. — В прошлом году было перевезено 10 тыс. таких посылок из России в Казахстан, в этом году планируется увеличение до 100-120 тыс. за год».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment