Национальный логистический оператор ДП «Интегрированные Логистические Системы» стал эксклюзивным агентом компании «DAMCO»

allog

Национальный логистический оператор ДП «Интегрированные Логистические Системы» стал эксклюзивным агентом компании «DAMCO»

Развитие рынка логистики Украины, ужесточение конкуренции, и повышенная требовательность клиентов, не дают украинским логистическим операторам стоять на месте. Уже в  начале 2015 года стало известно о новых партнерских соглашениях. Так, украинский национальный логистический оператор ДП «Интегрированные Логистические Системы» стал эксклюзивным агентом мирового 3-pl провайдера – компании «DAMCO» в Украине.
Партнерство между компаниями основано на предоставлении клиентам транспортно- экспедиторских, складских и таможенно-брокерских услуг в Украине.

 

ils_logoСреди основных клиентов  ДП «ИЛС» такие крупные компании, как Nestle Ukraine,  ЗАО «Индустриальные и дистрибуционные  системы», DOW Chemical Company, Nokia Siemens Networks, ООО «Астелит», Renault Ukraine, ООО «Сандора» и другие компании с мировым  именем. Основные активности: складской сервис по всей территории  Украины; консультационные и таможенно-брокерские услуги; оформление экспорта на территорию Крыма; организация интермодальных перевозок «от двери до  двери» с привлечением морского, автомобильного и железнодорожного транспорта. Основная задача — достижение лидерства в Украине  среди национальных провайдеров  в области предоставления всего спектра качественных логистических услуг. Преимущества сотрудничества с ДП «Интегрированные Логистические Системы»: максимально возможный комплексный сервис (от таможенного оформления до дистрибуции включительно);таможенное оформление в кратчайший срок; большие объемы и разнообразие оформляемых грузов, требующие специального многокомпонентного учёта и обработки информации и данных всего ассортимента.

 

 damcoДамко оказывает услуги на рынке Украины начиная с 2003 года. Наши офисы расположены в Киеве, Одессе и Ильичевске с общим штатом в 35 человек. В основе нашего бизнеса лежат Ваши потребности в транспортировке, независимо от того, нужно ли Вам перевезти сотни контейнеров через океан либо несколько кубометров товара со склада в магазин. Для Вас мы можем предложить: Морской фрахт — целые контейнеры FCL (Full Container Load) Располагая хорошо налаженными отношениями и глобальными контрактами с большинством мировых контейнерных перевозчиков, мы можем предложить Вам перспективные ставки на любых направлениях международной торговли (экспорт-импорт), в т.ч. на условиях ex-works.  Наземный сервис Наша компания предоставляет услуги по экспортному и импортному и экспедированию грузов в Одесском и Ильичевском порту, организовывает перегрузку грузов в портах и наземную доставку железнодорожным и автотранспортом, помогает с оформлением страховки грузов и сопутствующей документации. Морской фрахт — сборные контейнеры LCL (less container loaded) Если Вам нужно перевезти небольшую партию товара (менее объема целого контейнера), например, образцы продукции, то идеальным вариантом могут оказаться перевозки сборных грузов LCL. При этом вы оплачиваете фрахт только за фактическое количество Вашего груза. Мы предлагаем импорт LCL: — из более, чем 40 портов Дальнего Востока, прямой сервис из портов Tanjung Pelepas (Malaysia) и Shanghai (China). Ориентировочное транзитное время для таких отправок около 30-35 дней — из Стамбула, а также импорт и экспорт по всему миру через консолидационный центр в Роттердаме или Гдыне.  Авиафрахт Если Вашим приоритетом является сроки доставки, наилучшим выбором для Вас будет авиафрахт. Мы можем организовать его в комбинации с наземной доставкой груза под таможенным контролем. Складские проекты. Проекты по оптимизации цепи поставок.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment