DHL Express представило вертолет для экспресс-доставки в Лондон

DHL Express Bell 206 Jet Ranger

DHL Express, подразделение немецкой логистической компании «Deutsche Post DHL», представило вертолет для экспресс-доставки в Лондон.

Запуск является третьим для авиационной сети DHL после аналогичной услуги в Нью-Йоркe и Лос-Анджелесe, США.

Планирование перевозок позволит сократить транзитное время до одного дня, чтобы облегчить срочную поставку документов из Нью-Йорка, Бостона и Чикаго до финансового района Лондона. Ожидается, что это укрепит связи между основными финансовыми центрами в США и Великобритании.

DHL будет использовать Bell 206 Jet Ranger для новых перевозок, которые управляются Heli-Charter. Объемы перевозок вертолета составляют более 300 кг писем и пакетов.

Организовывая ежедневное сообщение из Heathrow Hub до центра Лондона, компания сможет сократить время в пути до Кэнэри-Уорф и Сити почти на час.

Финансовые, консалтинговые и юридические услуги для поставок до места назначения будут осуществляться через местные курьерские компании.

Генеральный директор компании «DHL Express Europe» Джон Пирсон сказал: «Эти новые услуги от «DHL Express» предлагают нашим клиентам еще более высокую скорость обслуживания и надежность.

Для финансового и профессионального сектора время – это действительно деньги, поэтому мы всегда ищем инновационные, более эффективные способы перевозок.

С помощью впервые использованной в Великобритании экспресс-доставки вертолетом мы демонстрируем заинтересованность DHL в выходе компаний из Великобритании на мировой рынок, и мы поддерживаем их деятельность в области международной торговли».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment