DHL Global Forwarding сообщает о растущем спросе на железнодорожные перевозки из Китая в Европу с контролем температуры

DHL Global Forwarding сообщает о растущем спросе на железнодорожные перевозки из Китая в Европу с контролем температуры, поскольку температуры в Центральной Азии понижаются.

Компания сообщила, что зимние температуры ниже -20 градусов по Цельсию по сухопутному маршруту способствовали росту железнодорожных перевозок с контролем температуры по Восточному коридору из Чэнду в Европу. На маршруте DHL использует контейнеры, чтобы поддерживать температуру груза и изменять ее при необходимости.

«Мы наблюдаем увеличение спроса на перевозки всеми видами транспорта в преддверии новогодних праздников. В частности, перевозки с контролируемой температурой особенно необходимы для продукции, чувствительной к температурам — электроники и высокотехнологичной продукции», — отметил Кельвин Леонг, главный исполнительный директор DHL Global Forwarding в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Во время зимнего сезона, когда средняя температура на железнодорожных маршрутах может понижаться до -20 градусов по Цельсию и ниже, клиенты могут заранее определять температуры их поставок в диапазоне от -25 до 25 градусов по Цельсию».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment