DHL Supply Chain открыла складской комплекс в Сиднее

DHL Supply Chain

DHL Supply Chain Australia, подразделение Deutsche Post DHL в Германии, открыл комплекс площадью 90 000 кв метров в Horsley Park, Сидней, Австралия.

Объект стоимостью 120 млн долларов будет соответствовать складским требованиям местных предприятий.

Многопользовательские складские помещения, например, недавно открытые, востребованы, поскольку они достаточно гибки в накладных расходах и затратах на оплату труда в соответствии с изменением бизнес-требований.

Объект, занимающийся цепочками поставок, оснащен передовыми технологиями для снижения затрат и выполнения требований клиентов, отметили в компании DHL. Подразделение компании, выполняющее цепочки поставок, установило на своем объекте многомиллионную автоматизированную систему Dexion, благодаря которой не только снижаются потребности в рабочей силе для предприятий по розничной торговле, но также увеличивается скорость выхода на рынок.

На объекте также будет располагаться экструдер полистирола, благодаря которому будут уменьшены расходы за счет снижения отходов от упаковки — от одного полуприцепа до одного паллета с возможностью перепродажи строительных материалов.

Поскольку в объекте также находится транспортный центр компании, он будет получать и отправлять множество видов продукции в торговые центры, супермаркеты, аптеки и больницы по всей стране.

Премьер штата Новый Южный, Уэльс Майк Бэйрд, сказал: «Массивная инфраструктурная программа правительства НЮУ для западного Сиднея предоставляет таким компаниям, как DHL, уверенность в предоставлении инвестиций этому динамично развивающемуся региону».

Управляющий директор DHL Australia Сауль Резник заявил: «DHL с гордостью поддерживает продолжение роста и занятости в Западном Сиднее и, что самое важное, помогает ведущим австрийским компаниям поставлять продукцию потребителям – от зубной пасты и закуски до компьютеров и жизненно важных лекарств».

«DHL является неотъемлемой частью повседневной жизни в Австралии. С помощью нового бизнеса и увеличения числа клиентов мы планируем строительство еще трех объектов в ближайшие годы», — добавил он.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment