22 млн Евро инвестиций в сеть: DB Schenker открывает свой самый крупный центр в Мадриде

(Мадрид/Франкфурт, Ноябрь 2017) DB Schenker, глобальный лидер в области логистики и перевозок, открыл свой самый крупный логистический центр в Мадриде, Испании на участке площадью 60,000 м2. Он станет «домом» для внутренних и международных наземных перевозок, а также для проектных операций, равно как и для воздушных и морских перевозок столицы. Этот новый объект представляет собой инвестиции на 22 млн Евро, которые отражают твердую решимость компании продолжать свое развитие внутри Испании.

В настоящее время, DB Schenker насчитывает около 1,000 работников в Испании, которые распределены между 71 офисом, 29 из которых являются собственностью Schenker, что делает ее одной из крупнейших транспортных компаний в стране. В новом терминале работает более 150 специалистов. Новый терминал был построен, учитывая наивысшие экологические и энергосберегающие требования.

Экологическое строение с использованием самых современных технологий

Размер нового мадридского логистического центра, расположенного в Ватиканском округе, равен восьми футбольным полям. Два склада и офисное здание располагаются по всему периметру. Первый склад был включен в зону кросс-докинга и занимает 10,170 м2 с возможностью расширения пространства до 12,200 м2. В этой же зоне имеется 112 гидравлических отсеков для погрузки и разгрузки, а также зона, предназначенная для движения грузовиков и фургонов.

Второй склад используется для хранения грузов авиационных и морских перевозок. Его масштаб — 1,680 м2 с возможностью расширения до 2,900 м2. Он выглядит похожим на кросс-докинг зону, как внутри, так и снаружи. Наконец, офисное здание разделено на три этажа, каждый из которых по 1,100 м2 и они продуманы как комфортабельное пространство в стиле open space, для того, чтобы сделать рабочие будни сотрудников более легкими и комфортными.

Философия DB Schenker включает в себя экологический подход к ведению бизнеса, предлагая эффективные логистические и транспортные решения, наряду с постоянным уменьшением его глобального воздействия на окружающую среду. Логистический центр в Мадриде имеет 120 фотогальванические солнечные панели, которые производят большую часть потребляемой электроэнергии. Кроме того, все осветительное оборудование снабжено светодиодами, а система кондиционирования воздуха имеет технологию VRF с системой регенерации тепла.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment