Группа Damen Shipyards перевозит 22 судна из Азии в Роттердам на тяжелом транспортном судне Happy Star

Damen Happy Star

Группа Damen Shipyards осуществляет транспортировку самой крупной партии своих готовых судов. Судно для перевозки тяжелых грузов Happy Star перевозит в общей сложности 22 судна, построенных на нескольких верфях Damen, сообщила пресс-служба нидерландской судостроительной группы.

Вся партия новых судов будет доставлена в Европу в конце сентября. По прибытии суда будут готовы к немедленной продаже и могут быть введены в эксплуатацию.

Международная судостроительная группа Damen Shipyards Group (головной офис — г. Горинхем, Нидерланды) объединяет 32 судостроительные и судоремонтные верфи. Общая численность персонала компании по всему миру составляет 8 тыс. человек. На верфях группы на сегодняшний день построено более 5 тыс. судов по всему миру и ежегодно передается в эксплуатацию около 180 новых судов. Damen специализируется в проектировании и строительстве буксиров, катеров, патрульных, высокоскоростных и грузовых судов, земснарядов, судов для обслуживания морских платформ, судов для ликвидации аварийных разливов нефти (ЛАРН), фрегатов и мега-яхт.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment