Компания Crown предлагает инновационную жесткую кабину для газовых погрузчиков C-5

Crown-C-5-with-full-cabin

Закрытая кабина для вилочных погрузчиков и беспроводной браслет для дистанционного управления системой комплектации заказов — таковы новые опции, предлагаемые компанией своим клиентам.

Новая жесткая кабина автомобильного класса предназначена для установки на газовые погрузчики Crown C-5. Ее крепление осуществляется на демпферах — благодаря такому решению кабина изолирована от шасси, что значительно снижает уровень вибрации. Еще одно преимущество — расширенное пространство для ног. Помимо круговой обзорности, достигаемой за счет использования больших передних, боковых и задних окон, оператор может без ограничений смотреть и вверх (верхняя кромка переднего стекла изогнута). Еще более комфортной работу делает возможность открывать раздвижные боковые окна на 36 см, а также применение в конструкции кабины текстурированных звукопоглощающих поверхностей, наличие нескольких отсеков для хранения вещей и др.

Вторая опция, представленная компанией Crown, — беспроводной браслет, с помощью которого управлять системой QuickPick Remote возможно дистанционно. Благодаря использованию данного решения, оператору не нужно возвращаться в кабину для того, чтобы переместить вилочный погрузчик к следующей точке комплектации заказа. Данное действие выполняется посредством нажатия большим пальцем руки удобно расположенной кнопки. Сам браслет, совместимый со всеми типами перчаток, крепится ремешками в двух местах (на запястье и пальце).

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment