Компания Coalco планирует возвести около 3 млн кв м складов

Компания Coalco Владимира Анисимова может построить индустриальный парк “Вельяминово” и промышленно-логистический комплекс «Кузьминское» на участках площадью 239 и 331 гектар в Домодедовском районе Подмосковья, расположенных в 45 километрах от МКАД, сообщила во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на отчет “Промышленный и инвестиционный потенциал Московской области” правительства региона.

Общая плотность застройки этих двух участков в Домодедовском районе Подмосковья составляет 5 тысяч квадратных метров на 1 гектар, следует из федеральной базы инвестиционных площадок. Получается, Coalco может построить на своих участках 1,2 миллиона и 1,65 миллиона квадратных метров складских помещений соответственно, отмечает издание.

Она напоминает, что Соalco – один из крупнейших лэндлордов Подмосковья: компании принадлежит около 20 тысяч гектаров. Часть этой территории будет использована под строительство жилых проектов, а также парка “Россия”. Компания также строит 150 тысяч «квадратов» жилья на территории хлебозавода имени Зотова и около 270 тысяч «квадратов» жилья на территории Стадиона юных пионеров.

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment