CEVA Logistics анонсировала расширение своей деятельности в Ванкувере

Одна из ведущих компаний мира по управлению цепями поставок CEVA Logistics анонсировала расширение своей деятельности в Ванкувере. В частности, она арендует объект площадью 53 тыс. 189 кв. футов (4 тыс. 941 кв. м) в пригородном районе Ричмонд, что вблизи Международного аэропорта Ванкувера.

Новый терминал по адресу 18233 Blundell Road обладает большим числом погрузочно-разгрузочных доков, большей стоянкой для парковки прицепов, площадкой для грузов, которая обеспечивает дополнительное место для хранения контейнеров поступающих из морских портов или отправляемых туда.

«Мы переживаем огромный успех в Ванкувере, и на нашем старом терминале попросту закончилось место, – сообщил региональный директор CEVA Дэвид Конвери (David Convery). – Новый терминал облегчает проблему с пространством, и позволяет нам лучше обслуживать новых и существующих клиентов, включая большое число международных клиентов, которые пользуются нашими услугами. Кроме того он позволит нам лучше работать с морскими грузами и перевозками типа LTL в восточном направлении».

Written by

No Comments Yet.

Leave a comment